Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msg De Confirmação


jefmolino

Pergunta

Num sei se realmente estou colocando no tema certo

tenho um form em asp para envio de e-mail, quando envio a informações, as info são recuperadas pelo próprio form e enva o e-mail, mas num sei como faço para aparecer msg enviada, já que tudo é feito na mesmo página

Obrigado


<%
if Request("Action") = "Enviar" then
	email = Request.Form("email")
	assunto = Request.Form("assunto")
	mensagem = Request.Form("mensagem")

	Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail") 
	JMail.ServerAddress = "mail.santalunnaeventos.com.br"
	JMail.Sender = email
	JMail.Subject = "TESTE 1"
	JMail.AddRecipient("jefmolino@santalunnaeventos.com.br")
'	JMail.AddRecipient("outro@mail.com.br")
             JMail.silent = true

	corpo = "SANTA LUNNA EVENTOS" & chr(10)
	corpo = corpo & "E-Mail: " & email & chr(10)
	corpo = corpo & "Assunto: " & assunto & chr(10)
	corpo = corpo & "Mensagem: " & mensagem & chr(10)
	JMail.Body = Corpo
	if JMail.Execute() then
  response.redirect "formulario.asp"
  	
	else
  response.write "Email é:" & email
  response.write "<html><head><title>Erro</title></head>"
  response.write "<body color=#FFFF00>"
  response.write "<p>Houve um erro ao enviar a sua mensagem.</p>"
  response.write "<p>A mensagem de erro é:" & JMail.ErrorMessage & "</p>"
  response.write "<p><a href='javascript:history.back()'>Clique aqui</a> para voltar e tente novamente.</p>"
  response.write "<p>&nbsp;</p></body></html>"
  response.end
	end if
	Set Jmail = Nothing
end if  
%>
<html>

<head>
<meta name="AUTOR" content="Jefferson">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">
<style TYPE="text/css">
<!--
	A {
       text-decoration: none; }
	A:hover { color:#FFFFFF;
}
-->
</style>
<title>Santa Lunna Eventos</title>
<style>
<a        { color: blue; text-decoration: none; }
   a:hover  { color: blue; text-decoration: underline; }
   select   { font-family: Verdana; font-weight: bold; }
   input    { font-family: Verdana; font-weight: bold; }
   textarea { font-family: Verdana; font-weight: bold; }>
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000" link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" topmargin="0"
leftmargin="0">

<p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></p>
<div align="center"><center>

<table border="0" cellpadding="2" width="100%">
  <tr>
    <td align="center" valign="top" width="50%"></td>
    <td align="center" valign="top" width="50%"></td>
  </tr>
</table>
</center></div><div align="center"><center>

<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="600">
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#000000"><form action="formulario.asp" method="POST">
      <input type="hidden" name="destination" value="spy@epn.com.br"><input type="hidden"
      name="feedback" value="http://www.epn.com.br/~spy/thanks.htm"><input type="hidden"
      name="subject" value="Visitante - Spy Home Page"><p><font size="2" face="Verdana" color="#FFFFFF"><br>
      <br>
      <br>
      E.mail:<br>
      <input type="text" size="20" name="email"><br>
      Assunto: <br>
      <input type="text" size="20" maxlength="60" name="assunto"><br>
      Mensagem:<br>
      <textarea name="mensagem" rows="3" cols="25"></textarea><br>
      <br>
      <input type="submit" value="Enviar" name="Action"> <input type="reset" value="Cancelar"></font></p>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>
</center></div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vou te dar alguns exemplos, pois não intendi tua dúvida.

Caso você não for isso que você quer, eu lhe redireciono para à Seção ASP.

alert("Mensagem");
e...
if(confirm("OK?")){
return true; //mude para outro elemento
}else{
return false; //mude para outro elemento
}

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...