Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alpha E Blur


ffiction

Pergunta

e ai galera.. entaum...

assim.. eu vi em varios sites que tem onmouse over com o filtro alpha do css.. queria saber se temalgum modo de usar isso com o blur e alpha juntos!! entende??

tipow.. ele vai esmaecer por causa do alpha e vai desborrar por causa do blur.. que vai começar em 100 e o alpha em 100 também..

tipow.. mesclar os dois efeitos..

se alguém tiver alguma função ou me dizer como que faço agradeço!!!

valeu

falow

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na verdade eu quero os dois... iamgine assim..

você tem um link com imagem certo??

essa imagem quando não sofre evento nenhum fica transparente (filter:alpha=100) e borrada (filter:blur)

quando ela sofresse onmouseover eu queroq ue ela fique opaca (alpha=0) e focalizada (sem blur ou iguala zero também)...

eu vi oprimeiro efeito já.. mas o segundo ainda não.. dá pra utilizar a mesma logica?? detalhe.. eu não sei nada de js :/ :/

se alguém puder me ajudar...

valeu galera..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahhhhhh ai que tá.. não tenho nada.. não sei nada absolutamente nada de js.. mentira sei redirecioanr paginas e alertas e qualquer coisa assim.. :/ mas só isso...

eu vi aki o efeito de onmouseover com alpha

www.carcasse.com/letras

as iamgens tem esse efeito... queria saber se tem com aplicar um blur junto =]

entende??

desconfio eu que função seja essa


/***********************************************
* fade images IE script
***********************************************/

nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();

/* object - image to be faded (actual object, not name);
 * destop - destination transparency level (ie 80, for mostly solid)
 * rate   - time in milliseconds between trasparency changes (best under 100)
 * delta  - amount of change each time (ie 5, for 5% change in transparency)
 */

function nereidFade(object, destOp, rate, delta){

if (!document.all)
return

    if (object != "[object]"){  //do this so I can take a string too
        setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rate+","+delta+")",0);
        return;
    }
    clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);
    diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
    direction = 1;
    if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
        direction = -1;
    }

    delta=Math.min(direction*diff,delta);
    object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;
    if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
        nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;
        nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
    }
}
dai no obejto ficaria assim
<img src='images/menu_pesquisa.gif' style='filter:alpha(opacity=45)' onMouseOver='nereidFade(this,100,30,15)' onMouseOut='nereidFade(this,30,30,15)' width='120' height='50' border='0' vspace='5' hspace='1'>

** plagio descarado.. mas pra exemplificar.. :/

mas não sei dizer se é mesmo.. com odisse não sei nada :/ de js... aproveito pra pedir apostilas.. tongue.gif se alguém tiver.. e puder mandar pra mim =] meu mail freak.marllinho@gmail.com e aproveito também pra alguém em descrever esse codigo se não for muito abuso.. assim talvez eu consiga alterar sozinho =]

valeu galera a atenção!

falow..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehehe q não dá nada eu sei.. mas é que não entendo nenhuma linha dai!!! fui por dedução e pelo que tava no onmouseover de cada elemento.. heheheheh mas e ai tme como fazer o que eu quero?? dá pra implementar nesse mesmo codigo ai o blur?? pra fazer a mesma ccoisa??

aguardo uma ajudinha hehehehe

valeu povo!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

blink.gifunsure.gifunsure.gif ops.. num tendi!!! como assim???? incrementar onde??? c você viu o efeito que ele faz.. ele vai esmaecendo aos pouquinhos.. queria fazer esse mesmo efeito com o blur... saca?? não sei onde enfiar isso dry.gif

se alguém puder "indicar" o lugar pra por!!! hehehe e ainda insisto por apostilas =] se alguém tiver ai pode mandar!!! valeu

freak.marllinho@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ihhhh.. num funfo!!!

e agora??

na verdade oque euf iz foi o seguinte.. coloquei o blor no lugar do apha dentro da imagem.. saca?

como passo os valores que eu quero pro js??

as propriedades do blur são

blur(Add=0, Direction=90, Strength=40)'

help please?

hehe falow

valeu de novo galera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...