Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mudar A Resolução Do Site


Guest - Michel -

Pergunta

Guest - Michel -

Olá!

Fiz um site com a resolução 800x600 mas o cliente quer que fique 1024x768..

Tem como eu mudar sem ter que refazer todo o site????

Por favor me ajudem.... sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha cara pelo que eu saiba não tem nenhum script ou qualquer outra coisa que faça a resolução mudar de uma hora pra outra... o que você tem de fazer quando for contruir um site é colocar o tamanho das tabelas em porcentagem ao invés de pixels.

Se todas as tabelas do seu site tiverem um tamanho padrão (tipo 400px, 600px, 800px) você pode usar o Localizar/Substituir para mudar o tamanho para porcetagens (ex: 100%) aí não importa a resolução o layout do site sempre vai abrir do mesmo tamanho... mas o problema são as imgs...

obs: se estiver baseado em um template é só mudar ele.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você não fez o site baseado em um template?

huum... se for axo que um bom inicio seria fazer uma tabela matrix com 100% em largura e altura, inserir as linhas e colunas (todas com o tamanho em %) que você necessita e salvar como template, aí você aplica no site inteiro assim fica mais fácil mudar depois

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a diferença é muito grande entra um e outro

a sugestão ai é bem aplicada só que você terá que prestar atenção na utilização das imagem que você for usar isso é claro se fizer o site com tabela em porcentagem!

é agora o melhor é fazer como o cliente quer se ele quer o site em 1024 faza o então nem que isso signifique refazer pense nisso.

bom agora para melhor lhe ajudar seria legal se eu consegui-se ver seu site ai posso lhe diser se é possivel mudar ele ou não e qual a melhor forma, ok

qualquer coisa é só falar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest crmilanez
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
document.write('<font face=verdana size=2 color=black>sua resolução é ' + screen.width + ' x ' + screen.height + '');

if (screen.width == 640) {
document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>redirecionamento para página correspondente...');
alert("sua resolução é 640 x 480 será aberta uma nova página correspondente a sua resolução");
// página que abre para está resolução //
open('paginadois.html');
}


if (screen.width == 800) {
document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>redirecionamento para página correspondente...');
alert("sua resolução é 800 x 600 será aberta uma nova página correspondente a sua resolução");
// página que abre para está resolução //
open('paginadois.html');
}

if (screen.width == 1024) {
document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>redirecionamento para página correspondente...');
alert("sua resolução é 1024 x 768 será aberta uma nova página correspondente a sua resolução");
// página que abre para está resolução //
open('paginadois.html');
}

if (screen.width == 1280) {
document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>redirecionamento para página correspondente...');
alert("sua resolução é 1280 x 960 será aberta uma nova página correspondente a sua resolução");
// página que abre para está resolução //
open("paginadois.html");
}

if (screen.width == 1600) {
document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>redirecionamento para página correspondente...');
alert("sua resolução é 1600 x 1200 será aberta uma nova página correspondente a sua resolução");
// página que abre para está resolução //
open("paginadois.html");
}
//-->
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...