Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Este Codigo


Guilherme014

Pergunta

ser acionando quando eu apertar o TAB ou apertar em outro campo?

atualmente ele esta no onsubmit

<script language="JavaScript">
function validaCNPJ() {
	CNPJ = document.incluir.doc.value;
	erro = new String;
	if (CNPJ.length < 18)
  erro += 'É necessario preencher corretamente o número do CNPJ! ';
	if ((CNPJ.charAt(2) != '.') || (CNPJ.charAt(6) != '.') || (CNPJ.charAt(10) != '/') || (CNPJ.charAt(15) != '-')){
  if (erro.length == 0)
  	erro += 'É necessário preencher corretamente o número do CNPJ! ';
  }
  //substituir os caracteres que não são números
  if(document.layers && parseInt(navigator.appVersion) == 4){
  	x = CNPJ.substring(0,2);
  	x += CNPJ. substring (3,6);
  	x += CNPJ. substring (7,10);
  	x += CNPJ. substring (11,15);
  	x += CNPJ. substring (16,18);
  	CNPJ = x;
  } else {
  	CNPJ = CNPJ. replace ('.','');
  	CNPJ = CNPJ. replace ('.','');
  	CNPJ = CNPJ. replace ('-','');
  	CNPJ = CNPJ. replace ('/','');
  }
	var nonNumbers = /\D/;
	var a = [];
	var b = new Number;
	var c = [6,5,4,3,2,9,8,7,6,5,4,3,2];
	for (i=0; i<12; i++){
  a[i] = CNPJ.charAt(i);
  b += a[i] * c[i+1];
	}
	if ((x = b % 11) < 2) {
  a[12] = 0
	} else {
  a[12] = 11-x
	}
	b = 0;
    for (y=0; y<13; y++) {
  b += (a[y] * c[y]);
	}
	if ((x = b % 11) < 2) {
  a[13] = 0;
	} else {
  a[13] = 11-x;
	}
	if ((CNPJ.charAt(12) != a[12]) || (CNPJ.charAt(13) != a[13])){
      	erro +='CNPJ com Problemas !!!';
	}
    if (erro.length > 0){
      	alert(erro);
        return false;
    }
    return true;
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...