Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop-up


D31v1d1

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu estava olhando esta pagina mais esta acontecendo o seguinte comigo, quando eu clico no link abre a pasta de onde esta o index.html não sei se é porque eu estou testando isso no pc e não do ftp do site, bom se puder me ajudar wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<a href="" window.open("http://www.hotmail.com","_blank","scrollbars=no")>agabe</a>

tipo coloquei o link do hotmail só para demonstrar, mais gostaria que abrice um pop-up com algo escrito nele Ex: Script Brasil, e que ele abrice num tamanho determinado e sem toolbar sem menu sem nada apenas a janela com o texto dentro!

tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<a href="#"  onclick="window.open('comandos.txt','','status=0,resizable=0,scrollbars=0,location=0,menubar=0,toolbar=0');">agabe</a>

Consegui arrumar wink.gif

o codigo certo esta acima!

E gostaria de pedir mais uma coisa tipo vai abrir uma janela com uma dimeção muito grande tem como eu alterar o tamanho da janela? e tem como ao invez de mandar abrir o arquivo txt escrever direto no codigo? e como posso abrir a janela centralizada?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...