Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleciona E Vai!


VaMpZ

Pergunta

Ae galera, sou novo aqui e garanto q tentarei ajudar no que for possível! O que preciso é de algum script que redirecione para a página automaticamente assim q algum item do menu for selecionado. Por exemplo: eu tenho um menu contendo isso aki "PRINCIPAL", "FALE COMIGU", IAE" e assim q o usuário selecionar algum desses ele é direcionado para a página em questão automaticamente sem ter q clicar em nenhum "IR".

Obrigado a todos!!! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que o cara falo Diarol é q ele ta usando um select e ele não quer utilizar o botao ir, ele quer disparar a funçao sem utilizar submit

eu até ia dar uma pesquisada e responder como fazer isso mais agora estou meio sem tempo...

mais o que eu entendi é isso ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae vê se é isso q você quer.

<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
  <option value="endereco1.htm" selected>link 1</option>
  <option value="endereco2.htm">link2</option>
  <option value="endereco3.htm">link3</option>
</select>

ps.: se não for isso posta ae...

falow!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest AnaoScript - Problema Pra Logar

Ae brother

<script language="JavaScript">
<!--
function ir(local){
 location = menu1[local].value;
}
//-->
</script>
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu(this.selectedIndex)">
 <option value="endereco1.htm" selected>link 1</option>
 <option value="endereco2.htm">link2</option>
 <option value="endereco3.htm">link3</option>
</select>

Acho que é isso que queres mas ae com o evento onchange só vai se o valor for modificado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...