Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pagina Categoria.asp Não Abre....


Manckenna

Pergunta

Página categoria.asp Não abre

Não consigo abrir esta página no navegador alguém consegue ver erro ai? , alguém conhece algum programa que detecta este erro (se houver) ?

<%

DIM conCadLivro

DIM recLivro

DIM categoriaatual

DIM titulocategoria

categoriaatual=(Request.QuerySring("categoria1"))

If categoriaatual = "Administração" then

titulocategoria = "images/titulo_adm.jpg"

end if

If categoriaatual = "Eletrônica" then

titulocategoria = "images/titulo_eletronica.jpg"

end if

if categoriaatual = "Telecomunicações" then

titulocategoria = "images/titulo_telecom.jpg"

end if

if categoriaatual = "Sistemas Operacionais" then

titulocategoria = "images/titulo_sistoper.jpg"

end if

if categoriaatual ="computação Gráfica" then

titulocategoria = "images/titulo_compgraf.jpg"

end if

If categoriaatual = "Internet" then

titulocategoria = "images/titulo_Internet.jpg"

end if

const cntCaminho = "c:\inetpub\wwwroot\asp\cadlivro.mdb"

Set conCadLivro = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set recLivro = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

ConCadLivro.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & cntCaminho

recLivro.Open "SELECT * FROM Livros where categoria='" & categoriaatual & "' ",concadlivro

%>

<html>

<head>

<title><Editora On-Line</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="610">

<tr>

<td colspan="3" width="100%"><img src="images/Logo_EditoraOnLine.gif" width "610" height="41"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3" width="100%"><a href="SobreaEditora.htm"><img src="Images/Bt_SobreaEditora.jpg" width="131" height="21" border="0"></a><a href="Lancamento.asp?Lanc1=S"><img src="images/Bt_Lancamentos.jpg" width="126" height="21" border="0"></a><a href="Noticias.htm"><img src="images/Bt_Noticias.jpg" width="97" height="21" border="0"></a><a href="faleConosco.htm"><img src="images/bt_faleConosco.jpg" border="0" width="123" height="21" border="0"></a><a href="index.asp"><img src="images/Bt_PaginaPrincipal.jpg" border="0" width="133" height="21" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><img src="images/Logo_CurvaSup.gif" width="153" height="18"></td>

</tr>

</table>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="610">

<tr>

<td valign="top" align="center" width="132" background="images/Fundo_BarraLat.gif"><palign="center">

<a href="categoria.asp?categoria1=Administração"><img src="Images/Bt_AdmF1.gif" border="0" width="130" height="18"></a><br>

<a href="categoria.asp?categoria1=Eletrônica"><img src="Images/Bt_EletronicaF1.gif" border="0" width="130" height="18"></a><br>

<a href="categoria.asp?categoria1=Telecomunicações"><img src="images/Bt_TeleF1.gif" border="0" width="130" height="18"</a><br>

<a href="categoria.asp?categoria1=Sistemas Operacionais"><img src="Images/Bt_SistOperF1.gif" border="0" width="130" height="18"></a><br>

<a href="categoria.asp?categoria1=computação Gráfica"><img src="Images/Bt_CompGrafF1.gif" border="0" width="130" height="18"></a><br>

<a href="categoria.asp?categoria1=internet"><img src="Images/Bt_InternetF1.gif" border="0" width="130" height="18"></a><br><br>

<a href="http://www.oliviero.com.br"><img src="Images/Oliviero.gif" vspace="3" width="114" height="47" border="0"></a><br>

<a href="http://www.erica.com.br"><img src="Images/erica.gif" border="0" vspace="3" width="114" height="47" border="0"></a><br>

<a href="http://www.sili.com.br"><img src="Images/silicom.gif" vspace="3" width="114" height="49" border="0"><br></a></td>

<td valign="top" width="8">&nbsp;</td>

<%

Response.write "<td width='470' valign='top' background='images/fundo01.gif'><img src='" & titulocategoria & "' " & " width='470' height='30'><br>"

%>

<font color='black' size='1' face='Arial'>Para ler o resumo de um livro clique sobre sua capa</font><br>

<%

Do While Not RecLivro.Eof

Response.Write "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='470'>"

Response.write "<tr>" & "<td valign='top' width='90%' bgcolor='#996600'><img src='redondo_es.gif' align='top' width='8' height='8'><font color='#ffffff' size='2' face='arial'><b>" & RecLivro.Fields("NomeLivro") & "</b></font></td>" & "<td valign='top' width='10%'></td>" & "</tr><br>"

Response.Write "<tr>" & "<td colspan='2' width= '100%' bgcolor='#ffcc99'><a href='detalhe.asp?codigo1=" & RecLivro.fields("Codigo") & "'><img src='images/" & RecLivro.Fields("Capa") & ".gif'" & "align='left' hspace='5' vspace='3' width='59' height='84' border='0'></a><font color='#000000' size='2' face='arial'><b>autor: " & RecLivro.Fields("NomeAutor") & "<br>"

Response.Write "Nº de páginas: " & RecLivro.Fields("NumPaginas") & "<br>"

Response.Write "Format " & RecLivro.Fields("Formato") & "<br>"

Response.Write "codig " & RecLivro.Fields("Codigo") & "<br>"

Response.Write "Preç " & RecLivro.Fields("preço") & "</b></font></td></tr></table>"

RecLivro.MoveNext

Loop

recLivro.Close

conCadLivro.close

%>

<p>&nbsp;</p>

</td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso esta errado = 'Request.QuerySring'

fica cassim "Request.QueryString"

Rapaz você é de Deus simplismente resolveu a situação ....

São pessoas como você que nos ensina a ser bons........MUITO GRATO. uma símples humildade nos mostra as vezes UMA GRANDE SOLUÇÃO.........

manckenna@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...