Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Script!


Celsojp

Pergunta

Álguem poderia me ajudar com um probleminha pequenino?

o que há de errado com esses scripts?

<html>

<head>

<title>teste</title>

<script>

<!--

function src()

{

document.write("<script src="script.html?item="+valor+">");

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<script>

<!--

function janela()

{

window.open('teste3.htm','notitle','toolbar=no,location=no,fullscreen=yes,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=600,height=300');

moveTo(-4,-4);

resizeTo(screen.width+8,screen.height-20)

}

//-->

</script>

<a href="javascript:janela()" title="teste"><font face=verdana size=1 color=6495ed><b>descrição do link</b></a>

<br>

<br>

<a href="javascript:src()" title="teste"><font face=verdana size=1 color=6495ed><b>descrição do link</b></a>

</font>

</body>

</html>

No primeiro eu quero que apareça um script "<script src=>"......

No segundo item eu quero que abra uma poupup sem título nem nada más ele insiste em ficar fullscreem..

Sou um iniciante ainda.. ph34r.gif

Help please..

Um Grande Abraço!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Celsojp,

com apenas o window.open não é possível. Ae você teria de utilizar várias camadas juntamente com DHTML. wink.gif

Flws.

Então eu teria de incluir códigos dhtml na página destino dessa popup redimensionando o modo full screem dela!!!!!! biggrin.gif

Eitah!!!hehehhe smile.gif

Como eu faria isso então OSJunior?

Sou ruim em java e pior ainda em dhtml meu negócio é com php e asp infelizmente tenho dificuldade em assimilar o java em si problema que estranhamente não tenho com pearl(php) ou VbScript(ASP)... rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...