Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador Em Cgi C/ Estatistica


Guest RICARDO ZANETTI

Pergunta

Guest RICARDO ZANETTI

Olá pessoal.....me ajudem por favor!

Preciso criar um contador de acesso. Cada vez que a página é acessada, o CGI irá acessar uma arquivo de configuração (que você irá criar aonde desejar) irá ler um valor que representa os acessos que já ocorreram à página, irá incrementá-lo, salvar o arquivo e exibir o total de acessos na página acessada.

Quem puder me ajudar eu agradeço

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vou tentar te ajudar....

Aí vai um código, qualquer dúvida diga... : )

#!usr/bin/perl

# Arquivo de Visitas
$arq = "status.txt";

# Lê o arquivo
open ("ARQ","$arq");
$visitas = <ARQ>;
close (ARQ);

# Rotina que exibe o valor
# de $visitas como 0 se não existir
# o arquivo de visitas ainda
if ($visitas eq "") {
  $visitas = 0;
}

# Incrementa o $visitas
$visitas++;

# Grava no arquivo
open ("VIS",">$arq");
print VIS "$visitas";
close (VIS);

# Printa no HTML
print "Content-type: text/html\n\n";
print qualquer|
<font color="#000000" face="verdana" size="2">$visitas acessos registrados.</font>
|;
Agora abra o HTML aonde quer que fique o contador e coloca esse código no local que você quer que ele apareça:
<iframe src="http://www.suahp.com.br/cgi-bin/contador/contador.cgi" frameBorder=0 width=160 scrolling=no height=30 bgcolor=#000000></iframe>

Você pode editar esse iframe e o script como quiser...

Não esqueça de salvar o cgi como contador.cgi

Espero ter ajudado... Abraços....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...