Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pintar Apenas Uma Linha Da Combobox


DataSet

Pergunta

Tenho uma combo box

<select>

<option>Opção1</option>

<option>Opção2</option>

<option>Opção3</option>

<option>Opção4</option>

<option>Opção5</option>

</select>

Preciso fazer com que a primeira linha "Opção1" fique com uma cor de fonte diferente. As outras ficam default (preta)

Como pintar a fonte da primeira opção ???

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dá cm CSS... exemplo:

<style type="text/css">
<!--
.op_principal {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 18px;
	color: #999999;
	text-decoration: blink;
}
-->
</style>
<select>
<option class="op_principal">Opção1</option>
<option>Opção2</option>
<option>Opção3</option>
<option>Opção4</option>
<option>Opção5</option>
</select>

falou.... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
dá cm CSS... exemplo:falou.... wink.gif

E se eu quiser colocar para este option ter um comando diferente dos outros como faço? Coloquei onclick nele mas n funcionou:

<option style="color: #FFFFFF; background:#0000FF;" onClick="window.location='menus.asp'">&lt;&lt; Editar Menus &gt;&gt;</option>

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...