Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar 1 Clipe Externo Dentro De Um Clipe


MadPatryk

Pergunta

Galera, seguinte, de cara, vocês matariam essa, qualquer um responderia, ah po, é só usar a função loadMovie();... hahah beleza!

no _root, eu tenho um mc, instanciado de "carrega", pra justamente carregar a animação externa(loadMovie('externa.swd','carrega');)...

mas tipo, o meu problema é q, o botao que chama essa função, esta dentro de um mc, que esta dentro de outro mc!!! por q no 1° mc, eu tenho um motion, e no outro é a coluna do menu, que também tem umas sacanagenzinhas com motion e action script...

intao pergunto, como eu posso fazer isso?

tipo, eu não posso usar _root.loadMovie(); prq vai estragar tudo... e usando dessa forma, não tem como setar uma target(que seria meu mc "carrega") tongue.gif

explicando mais ainda...

esse mc "carrega"(que eu quero que carregue as animações externas), esta a dois niveis(falando de mc's) abaixo do botao(o tal botao que esta dentro de um mc que esta dentro de outro mc...) que chama a função loadMovie();...

como consigo fazer isso galera?!

vlw!

brigadao!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quer dizer...carregar um SWF num MC que está dentro de um MC?

mc1.mc2.loadMovie("externo.swf");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...