Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Suspenso


Nill

Pergunta

Tenho um script de um menu suspenso, está funcionando certinho, porém quando seleciono uma opção ele abre a pagina em uma nova janela. E eu gostaria que abrisse na mesma janela.

O codigo do script segue abaixo:

<html>
<head>
<style>
option.menu3{
  color:#123456;
  background-color:#9AB8E9;
}
</style>
</head>

<script language=javascript>
function fatalho()
{
if (!document.formulario.url.value == "")
{
document.formulario.action= "http://www.kingdoms.oi.com.br/" + document.formulario.url.value;
document.formulario.submit();
}
}
</script>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<form action="http://www.kingdoms.oi.com.br" method="Get" name="formulario" target='_centro'>
  <table><font face="Verdana" size="2">Se esta página não abrir, utilize o menu.</font>
    <select name='url' style="background: #E3EBF9; font-size: 9px; color:#000000;" onChange="fatalho()" size="1">
    <option value="" selected>Clique Aqui:</option>
    <option class="menu3">-----------Menu-----------</option>
    <option value="index.htm">Home</option>
    <option value="mural.htm">Mural</option>
    <option value="chat.htm">Chat</option>
	<option value="hotmail.htm">Hotmail</option>
	<option value="download.htm">Download</option>
	<option value="servidores.htm">Servidores</option>
	<option value="filmes.htm">Filmes</option>
    <option class="menu3">------------A Guild------------</option>
    <option value="a_guild/historia.htm">Historia</option>
    <option value="a_guild/objetivos.htm">Objetivos</option>
    <option value="a_guild/piramidehierarquia.htm">Piramide Hierarquia</option>
    <option value="a_guild/obrigacaodoguerreiro.htm">Obrigação do Guerreiro</option>
    <option value="a_guild/contribuicaosemanal.htm">Contribuição Semanal</option>
    <option value="a_guild/leisdaguild.htm">Leis da Guild</option>
    <option value="a_guild/membros.htm">Membros</option>
    <option value="a_guild/expussoes.htm">Expussões</option>
	<option value="a_guild/quemestaemdia.htm">Quem esta em dia?</option>
    <option class="menu3">--------Sobre o Jogo?--------</option>
    <option value="sobre_o_jogo/bloodcastle.htm">Blood Castle</option>
    <option value="sobre_o_jogo/devilsquware.htm">Devil Squware</option>
    <option value="sobre_o_jogo/comofazer.htm">Quest (Como Fazer?)</option>
    <option value="sobre_o_jogo/nutspation.htm">Nuts Pation</option>
    <option value="sobre_o_jogo/comandos.htm">Comandos</option>
    <option value="sobre_o_jogo/comofazerasas.htm">Como fazer asas</option>
    <option value="sobre_o_jogo/asasinformaces.htm">Asas informações</option>
	<option value="sobre_o_jogo/comocriarumaguild.htm">Como criar uma Guild</option>
	<option value="sobre_o_jogo/emoticonsnomu.htm">Emoticons no MU</option>
	<option value="sobre_o_jogo/fazeritens1.htm">Fazer ítens +1 até +6</option>
	<option value="sobre_o_jogo/fazeritens7.htm">Fazer ítens +7 até +9</option>
	<option value="sobre_o_jogo/fazeritens10.htm">Fazer ítens +10 e +11</option>
	<option value="sobre_o_jogo/criandoarmaschaos.htm">Criando Armas Chaos</option>
	<option value="sobre_o_jogo/montandoumservidor.htm">Montando um Servidor</option>
	<option value="sobre_o_jogo/descricaodejoias.htm">Descrição das Jóias</option>
	<option value="sobre_o_jogo/prerequisitos.htm">Pré Requisitos</option>
    </select>
  </table>
  </form>
</body>
</html>

O que devo fazer para abrir a pagina na mesma janela e não em uma nova janela.

Deu para entender o que eu estou queredo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...