Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda... Criando Includes


rodrigocurvello

Pergunta

Olá Caro Leitor,

Meu nome é Rodrigo e sou um iniciante na linguagem PHP.

Estou desenvolvendo um site e estou querendo fazer o seguinte:

quero fazer tudo em PHP,

quando o visitante clicar no link a página carregue ela mesma mas com o conteúdo selecionado...

Tpo,

pensei em colocar um include na página PHP, contendo o texto da página....

aih na página PHP colocar todo o design de novo, isto é as tags html com botões e tal, e no local onde vão aparecer o texto colocar as variavel que saiu da includes...

O que você acha... Tpo, num sei se isso é o mais indicado por isso estou colocando aki...

Também gostaria de pedir se você conheçe ou tem uma excelente apostila Passo-a-Passo pra me indicar eu agradeço... Quero muito desenvolver meu conhecimento nessa linguagem!

Espero Resposta!

By Rodrygo

ICQ: 133197339

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá amigo!!

Não sei se é bem isso que você quer, mas ai vai.

No cabeçalho você faz a página que tu quer, e coloca o início das tags de html, titulo e td mais....

Ai você cria o menu.php, onde vai os links do menu...dentro dessa página você deixa uma tabela aberta para ser fechada somente no rodapé, +- assim

<table width=100% border=0 cellpading=0 cellspacing=0>

<tr>

<td width=25%>

  //aqui vem a tabela do menu

  <table width=100% cellpading=0 cellspacing=0 border=0>

  <tr>

    <td>links....</td>

  </tr>

  </table>

</td>

<td width=75%>

//aqui vem a parte de conteúdo, vou deixar em aberto aqui para por o conteúdo aqui

ai da página rodape.php, você faz o seguinte

</td>

</tr>

</table>

aqui eu fechei a tabbela que estava aberta para colocação do conteúdo

Ai quando você fizer uma página, tipo conteudo.php, você faz o seguinte

<?

require("cabecalho.php");

require("menu.php");

?>

aqui você coloca o conteúdo da página, pode por tabelas e td mais...

<?

require("rodape.php");

?>

Seria +- assim, qualquer coisa posta ai...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...