Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo Em Que A Pagina Leva Para Carregar


D31v1d1

Pergunta

Bom andei dando uma olhada no meu website e tava pensando em dar uma mudada nele e lembrei que em alguns sites tem um campo que mostra o tempo que demorou para carregar a pagina, acho eu que seja JS, e eu dei uma procurada aqui no portal e não achei será que alguém ai sabe como isso funciona?

pode me dar um exemplo?

abs.

ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<HTML>
<HEAD>
<script> 
Start = new Date() 

function NoteTime()  {
Stop = new Date() 
tempo = Stop.getTime() - Start.getTime();

window.status=("Tempo gasto para carregar a página: " + tempo + " milésimos"); 
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY text=#ffffff vLink=#ff0000 aLink=#ff0000 link=#ff0000 bgColor=#000000 
onload=NoteTime()>
<CENTER>&nbsp;</CENTER>
<CENTER>O tempo gasto para carregar a página será mostrado na barra de Status!</CENTER>
<CENTER>&nbsp;</CENTER>
<CENTER>&nbsp;</CENTER>
<CENTER><A onmouseover="window.status='Voltar';return true" 
onmouseout="window.status='Mongol na NET';return true" 
href="http://www.geocities.com/Colosseum/Bench/2022/java01.htm"><IMG height=40 
src="voltar.gif" width=40 
border=0></A></CENTER><IMG height=1 alt=1 
src="tempo gasto para carregar_arquivos/serv.gif" width=1> <!-- Yahoo! Menu service --></TABLE></NOSCRIPT></SCRIPT>
<script language=JavaScript 
src="tempo gasto para carregar_arquivos/ygIELib6.js"></SCRIPT>
<script language=JavaScript>var yvContents='http://us.toto.geo.yahoo.com/toto?s=76001086&l=NE&b=1&t=975859042';yfEA(0);</SCRIPT>
<!-- END Yahoo! Menu Service -->
<script language=JavaScript 
src="tempo gasto para carregar_arquivos/geov2.js"></SCRIPT>
<script language=javascript>geovisit();</SCRIPT>
<NOSCRIPT><IMG height=1 src="" width=1 border=0></NOSCRIPT>
</BODY>
</HTML>

acabei de achar a minha resposta ai resolvi postar aqui se alguém tiver o mesmo problema que eu ai vai a resposta!

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...