Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre Datas


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim??? você quer uma funçao q mostre a data atual é isso???

Se for ai vai:

   <font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF"><script language="JavaScript"><!--

document.write("<center>")
var now = new Date();
var mName = now.getMonth() + 1;
var dName = now.getDay() + 1;
var dayNr = ((now.getDate()<10) ? "0" : "")+ now.getDate();
var yearNr=now.getYear() + 0000;
if(dName==1) Day = "Domingo";
if(dName==2) Day = "Segunda";
if(dName==3) Day = "Terça";
if(dName==4) Day = "Quarta";
if(dName==5) Day = "Quinta";
if(dName==6) Day = "Sexta";
if(dName==7) Day = "Sábado";
if(mName==1) Month="Janeiro";
if(mName==2) Month="Fevereiro";
if(mName==3) Month="Março";
if(mName==4) Month="Abril";
if(mName==5) Month="Maio";
if(mName==6) Month="Junho";
if(mName==7) Month="Julho";
if(mName==8) Month="Agosto";
if(mName==9) Month="Setembro";
if(mName==10) Month="Outubro";
if(mName==11) Month="Novembro";
if(mName==12) Month="Dezembro";
// String to display current date.
   var todaysDate =(" "
       + Day
       + ", "
       + dayNr
       + " de "
       + Month
       + ".");
// Write date to page.
document.open();
document.write("<FONT FACE=Arial SIZE=1> "+todaysDate+"</FONT><br>")
// --></script></font>

Falow !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...