Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento De Pagina!


FA1C0N

Pergunta

Tipo o redirecionamento normal eu sei fazer, oque eu queria saber é como faz aquele redirecionamento assim:

você esta sendo redirecionado para o novo endereço WWW.NOVO.COM

se em 15 segundos não for redirecionado, clique aqui

i dai fica uma contagem regressiva de 15 segundos e quando chegar no 0 ele dispara a funçao.

Hum acho q acabei de responder minha duvida, tipo eu crio uma funçao de contagem, coloco ela num campo text e quando contagem = 0 disparo um window.location

HUM!!!

Mais será q alguém conhece algum outro jeito mais pratico???

TIPO existe um <META Redirect>?? que dai de para mim colocar um tempo dentro dele e uma pagina, mais ou menos como o refresh????

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja esse exemplo:

<script>

var relogio,timer;

function init()

{

    relogio = 15;

    timer = setInterval('contagem()',1000);

}

function contagem()

{

    mostrador.innerText = relogio;

    relogio--;

    if(relogio==0)

    {

        setInterval(timer);

        location = 'novo_endereco.html';

    }

}

</script>

<body onLoad="init()">

<center>

Você será redirecionado em <span id="mostrador">15</span> segundos...<br>

Se isso não acontecer, clique <a href="novo_endereco.html">aqui</a>

</center>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... esse não mostra contagem (mas você pode criar uma separada)... o link de clique aqui você faz (facinho) o script q redireciona é:

<!-------- Início -------->

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

redirTime = "15000";// 15000 equivale a 15 segundos

redirURL = "link.htm";

function redirTimer() { self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime); }

// -->

</script>

<BODY onLoad="redirTimer()">

<!-------- Fim -------->

A contagem dos 15 segundos é feita após a página carregar totalmente. Script bem útil. Com <IFRAME> pode ser muito bom!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...