Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rolagem Texto


migulle

Pergunta

Estou tendo problemas com akelas caixinhas de texto q tem rolagem propria, eu consegui colocar uma, mas preciso de duas q sejam independentes... como não entendo muito de java script to sofrendo, pois se eu apenas duplico os codigos, duplicam as setas para rolagem, mas ambas as setas fazem o mesmo, ou seja duas descem e 2 sobem o texto... bem é isso... se alguém puder me ajudar =)

vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Me desculpe a falta de informações, mas não sei como é o nome exato desse "efeito" ai esta o codigo:

entre <head>

<style type="text/css">

#divUp{

position:absolute;

left:283px;

top:40px;

visibility: visible;

overflow: visible;

}

#divDown{

position:absolute;

left:277px;

top:291px;

visibility: visible;

overflow: visible;

width: 22px;

height: 45px;

}

#divCont{position:absolute; width:274px; height:248px; overflow:hidden; top:2px; left:9px; clip:rect(0,300,200,0); visibility:hidden}

#divText{position:absolute; top:0px; left:12px}

</style>

<script language="JavaScript" src="scroll.js"> </script>

e entre <body>

<div id="Layer5" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:11; left: 250px; top: 199px;">

<div id="divUp"> <a href="#" onmouseover="scroll(-7)" onmouseout="noScroll()"><img src="scrollup.gif" width="22" height="39" alt="" border="0"></a>

</div>

<div id="divDown"> <a href="#" onmouseover="scroll(7)" onmouseout="noScroll()"><img src="scrolldown.gif" width="22" height="39" alt="" border="0"></a>

</div>

<div id="Layer9" style="position:absolute; width:271px; height:336px; z-index:7; left: 94px; top: 87px;">

<div id="divCont">

<div id="divText">

<p align="center">

<p>asdasddsfasdfasdfasdfasdfadsfdsa</p>

<p>adfafdsafasdfasfdsafsadfadsfadsf</p>

<p>adsfadsfsadfdsafdsafdasfadsfadsf</p>

<p>asdfadsfadsfdsfdsafdsafadsfadsf</p>

<p>adsfadsfadsfdsafasdfadsfdsaf</p>

<p>asdfadsfadsfadsfdasfadsf</p>

<p>asdfdsafdsafdsafdsafadsfa</p>

<p>dsfdsafdsafdsafadsfdsfdsfdsaf</p>

<p>dasfdsafdsafdasfdasfadsdsa</p>

<p>asdfadsfadssafadsfdsafds</p>

</div>

</div>

</div>

</div>

espero fazer q entendao com o codigo

vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...