Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um Menu Como Este...


Guest - Tony -

Pergunta

Guest - Tony -

Olá galera...td legal..??

Eu preciso criar um menu...que ao clicar em um determinado link...abra abaixo varios sublinks.... e não sei como posso fazer isso e gostaria de uma ajuda de vocês...se podem me explicar ou indicar algum tutorial que eu possa aprender...

Mando um link abaixo que tem o menu como eu preciso:

http://www.omnibrasilshop.com.br

Bom é isso... espero que alguém possa me ajudar..

Abração...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Tony -
Sinto muito...mas não intendi o que você deseja sad.gif

Flws.

Gostaria de um menu como deste site que passei o link....

se você clicar por exemplo em um link...abre varios sublinks abaixo...é disso que preciso...

obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi!

Desculpa ai OS, mas é JS sim, sem duvida.

Vejam o fonte da página. Procurem por "function mostraoculta(obj,imgname)".

É uma função bem simples, uma brincadeira com a visibilidade das coisas.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Tony -

Sim...o menu é dinamico....sou programador PHP...o menu pode pegar as informações do banco de dados por exemplo...mas o JSP que faz esse efeito...de clicar...e surgir outros sublinks...eu tendo o cód em JSP posso torna-lo dinamico com facilidade...o problema é que não manjo muito de JSP...e preciso do cód....

Se alguém souber...agradeço! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...