Guest - damxrn - Postado Agosto 3, 2005 Denunciar Share Postado Agosto 3, 2005 CAROS (e pacientes) COLEGAS,TENHO UM FORMULARIO DE CADASTRO QUE QUANDO FOR SUBMETIDO ANTES DO MESMO CADASTRAR OS DADOS NO BD ELE DEVER CHECAR SE O NÚMERO DO PROCESSO JÁ EXISTE, SE EXISTIR NÃO CADASTRAR REDIRECIONAR PARA OUTRA PÁGINA.AJUDA AI GALERA.DE ANTE MÃO QUERO AGRADECER AS RESPOSTAS AO MEU tópico SOBRE DATA. RECEBI VARIAS RESPOSTAS QUE SERVIRAM MARAVILHOSAMENTE BEM.MUITO OBRIGADO PELAS RESPOSTAS GALERA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 ::vinicius:: Postado Agosto 3, 2005 Denunciar Share Postado Agosto 3, 2005 damxrn,para checar se o numero do processo existe, você utiliza o seguinte selectselect campo_id_processo from tabela where campo_id_processo=$id_processo_digitadocampo_id_processo ou */COLOR]ai, apos checar, ate por um if mesmo, usa o <? header("Location: pagina_direcionada.php"); ?>acho que é basicamente isso... qualquer coisa, posta ai. =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Wallacem Postado Agosto 3, 2005 Denunciar Share Postado Agosto 3, 2005 você pode usar o IF, se ele encontrar o registro ele volta c não existir ele grava..A logica ta ai v c consegue qlquer coisa post ai continuamos a t ajudar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Guest - damxrn -
CAROS (e pacientes) COLEGAS,
TENHO UM FORMULARIO DE CADASTRO QUE QUANDO FOR SUBMETIDO ANTES DO
MESMO CADASTRAR OS DADOS NO BD ELE DEVER CHECAR SE O NÚMERO DO
PROCESSO JÁ EXISTE, SE EXISTIR NÃO CADASTRAR REDIRECIONAR PARA OUTRA
PÁGINA.
AJUDA AI GALERA.
DE ANTE MÃO QUERO AGRADECER AS RESPOSTAS AO MEU tópico SOBRE DATA. RECEBI VARIAS RESPOSTAS QUE SERVIRAM MARAVILHOSAMENTE BEM.
MUITO OBRIGADO PELAS RESPOSTAS GALERA.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
2 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.