Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Filtro


fahledu

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pode ser VBA não tem prob... Tem como dar uma luz? biggrin.gif

Abraços

Olá Fahledu,

Imaginando que os dados estejem na coluna C, você deverá deixar a coluna D vazia, se ela não estiver, vá em inserir coluna e deixe a coluna D em branco.

feito isso vá em ferramentas/Macros/Editor do Visual basic e insira um módulo

cole isso lá:

Sub ConverterMaiuscula()

Dim lis As Range

Dim a As Integer

a = 1

For Each lis In Selection

If lis.Value = UCase(lis.Value) Then

Range("D" & a).Value = "M"

a = a + 1

GoTo aa

End If

a = a + 1

aa:

Next

End Sub

Feche o Editor, agora selecione os dados na coluna C e vá em

Ferramentas/macros/Macros... e clique em ConverterMaiuscula / Executar

Agora é só filtrar pela coluna D onde tiver M

beleza???, espero ter ajudado

Qualquer coisa retorne...

Abraços

Lisandro Oliveira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...