Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Imagem Ao Fazer Onclick...


Guest - Junior -

Pergunta

Guest - Junior -

olá...

eu to fazendo um codigo em q quando o usuario clica em uma imagem a mesma muda para outra imagem, ou seja, ela carrega outra imagem no lugar...

bom, eu to faznendo assim:

tenho uma imagem com a propriedade 'name' igual á 'img'....

quando eu faço o evento onClick na imagem ela chama uma função em javascript...

<a href="#" onClick="mudaImagem();"> <img src="img_ender" name="img"> </a>

<script>
  function mudaImagem() {
    img.src = "/novaimagem.jpg";
  }
</script>

bom, acontece q na internet ta ficando meio lento porque ao fazer o onClick ele fica lento porque tem q carrega a imagem q ainda não foi carregada...

bom, eu acho q ta errado porque eu já vi exemplos em q acontece no evento OnMouseOver em q a imagem muda com a passagem do mouse, e isso acontece em tempo real, o cara nem percebe q carrego....

bom, eu to com essa duvida, eu to fazendo errado? tipo, existe alguma forma de carregar essas imagens quando a pagina carrega pra não precisa carregar a imagem somente quando o mouse clica no botão...

ou eu estou certo??

bom, ajudem aee....muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Junior -

você ta dizendo q eu preçiso carregar as imagens q serão usadas com o evento Onclick na maquina, meio q por baxo dos panos?...se for isso...como faço?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...