Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vote!


Lucinari

Pergunta

Então, eu tenho um código que "obriga" o visitante a votar.... eu só o deixo na index... acontece que quando a pessoa volta pra index ele continua enxendo o saco, mesmo ela já tendo votado...

tem como usar coockies pra detectar quando a pessoa já clicou em ok ou alguma outra solução? se tiver, me ensinem, ou passem o script, sei lá!

O Código!

<script language="JavaScript">
<!--
function votar1(){
if (confirm("Nosso site está participando do concurso Top Sites, e precisamos do seu voto para ficarmos entre os primeiros (aumentando a divulgação de nossa página). \n\n Para votar clique em OK e confirme seu voto."))
{
 votar();
}                        
else  naovotou()
{
}  
function naovotou()
{
 setTimeout("votar1()",10000)
}

function votar()
{
window.open("http://www.topsites.com.br","VotoTS","toolbar=1,location=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,maximized=1,resizable=1"); }
}
 setTimeout("votar1()",300)
// -->
</script>

falou!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...