Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Smilie E Textareas


Zer0

Pergunta

galera, estou usando o codigo que achei aqui:

<html>

<head>

<title>SmiliePost v1.0 by rEd nEcK</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;

charset=windows-1252">

<!--

############################################
#                                          #
# SmiliePost v1.0                          #
#                                          #
# By: Luiz Fernando B. de Souza            #
# MSN: redneck@placedesign.net             #
# E-Mail: luizfbs@hotmail.com              #
#                                          #
# Creditos: Toda ScriptBrasil.com.br !     #
#                                          #
# Por favor manter creditos =/             #
#                                          #
############################################

-->

<script language='javascript'>
<!--
function smilie(code)
{
document.all['textarea'].value += ' ' + code + ' ';
//return true;
}
//-->
</script>

</head>

<body>

<form method="POST" action="" name="form">

<textarea rows="20" name="textarea" cols="60"></textarea>

</form>

<!-- para por mais smilies so copiar e colar e mudar o "code" exemplo:
javascript:smilie(':C') -->

<a href="javascript:smilie(':O')">:-O</a>

<a href="javascript:smilie(':)')">:-)</a>

<a href="javascript:smilie(':(')">:-(</a>

<a href="javascript:smilie(':D')">:-D</a>

<a href="javascript:smilie(':*(')">:'(</a>

</body>
</html>

e estou com um pequeno problema... se eu usar um nome p/ a text area "comum" (tipo name="teste") o codigo funciona... + tipow, eu preciso usar num sistema que eu já desenvolvi (name="comment[text]") e p/ mudar todos os nomes de comment[text] p/ outro, é dose.... como eu posso usar esse script p/ funcionar com o nome da textarea que já esta no meu sistema (no caso comment[text])??

vlws galera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Use document.getElementById("idDaTextarea"), é muito mais recomendado usar ele wink.gif

Usando ele, você vai estar resolvendo o seu problema e ainda vai melhorar o seu script, pois o document.all, só funciona direito no IE.. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá,

Use document.getElementById("idDaTextarea"), é muito mais recomendado usar ele wink.gif

Usando ele, você vai estar resolvendo o seu problema e ainda vai melhorar o seu script, pois o document.all, só funciona direito no IE.. wink.gif

valeeeeeu cara... valeu mesmo, funcionou aqui.... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

obrigadao mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...