Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inteiro - Retorno De Função


ursolouco

Pergunta

Salve!!

Temos o seguinte código:

  	function numero_fotos_prostaff(IDMateria)
    call abre_dbkr()
    SQL = "SELECT COUNT(*) AS Total FROM tb_galeria WHERE b_galeria_materia_id = '"& CStr(IDMateria) &"';"        
    Set Rs = dbkr.execute(SQL)
    If Not Rs.Eof Then
    	numero_fotos_prostaff = CInt(Trim(Rs("Total")))
    Else
    	numero_fotos_prostaff = 0    	
    End If
  	end function  
Que devolve um valor inteiro para minha funcao... Mas há um detalhe interessante..... O Campo 'b_galeria_materia_id' é VARCHAR(11) no MySQL!! Se devolvo um valor inteiro da função (CInt()) e faça a seguinte comparação:
 iFotos = CInt(numero_fotos_prostaff(IDMateria))
 If (iFotos > 0) The...

Ele dá falha ?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
se tiver só numeros no campo não vai dar falha...

Mais o certo é colocar Int...

Coloca Int(11) ué...

[]s

Salve Bicicleta!!

Encardiu Brother...

E olha que existe valor dentro da base de dados....

Simplesmente Inesplicavel.

Usei um vartype() e me devolveu Integer(2) e mesmo assim.. não esta realizando a comparação...

Alguma outra idéia ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oia... Salve salve urso... Nem tinha visto q era você q tinha postado! heehehhe

Mano, fiz um teste aqui, criei uma tabela chamada tabela com um campo chamado "campo" do tipo "varchar(11)" também...

<%

ConexaoDB(true)

Set rs = Conexao.Execute("SELECT * FROM tabela ORDER BY id DESC LIMIT 1")

valor = Cint(rs("campo"))

rs.Close

Set rs = Nothing

If (valor > 0) Then

    Response.Write "maior que zero"

Else

    Response.Write "menor ou igual a zero"

End If

ConexaoDB(false)

%>

E deu certinho mano!!! Q tipo de erro tá dando ai???

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...