Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

::criando Um Sistema De Login E Senha::


Venom

Pergunta

::EAE beleza PESSOAL, TO POSTODANDO UM ESQUEMA QUE APRENDI AKI mesmo NO SITE PARA LEIGOS COMO EU QUE NUM MANJA MUITO DE BANCO DE DADOS::

::ESPERO QUE vocês GOSTEM::

::BY VENOM®::

*******************************************************************

1º - Criando o formulário.

<html> 

<form method="post" action="login.asp"> 
login: <input type="text" name="login"><br> 
senha: <input type="password" name="senha"> <input type="submit" value="logar"></form> 

</html>
2º - Criando o login.asp (arquivo que fará a verificação se o usuário poderá acessar o conteúdo do site.)
<% 
login_a = "harley" 'Defina aqui o login que você deseja usar no sistema 
senha_a = "teste" 'Defina aqui a senha que você deseja usar no sistema 

login_b = request.form("login") 
senha_b = request.form("senha") 

if login_b <> "" and senha_b <> "" then 
if login_a = login_b and senha_a = senha_b then 
session("logado") = "logou" 
response.redirect "pagina.asp" 'Aqui você redicionará para a página protegida pela senha. 
else 
response.write "Login/Senha inválido, por favor aperte back em seu browser e tente novamente." 
end if 
else 
response.write "Você esqueceu de preencher algum campo, porfavor aperte back em seu browser e tente novamente" 
end if 
%>
3º - Criando um arquivo para ser usado em todas as páginas protegidas.
<% 
response.expires = "0" 
if session("logado") <> "logou" then 
response.redirect "deslogado.asp" 
end if 
%> [c/ode]

Obs.: Você deverá por esse código em todas as páginas que você pretende restringir o acesso. 

4º - Criando a página deslogado.asp 

[code]<html> 

<font size="3">Você não tem permissão para acessar o conteúdo deste site.</font> 

</html>
5º - Criando um arquivo para deslogar-se do sistema. (logout.asp)
<html> 
<% session.abandon %> 
<font size="3">Você foi deslogado com sucesso!!!<br> 
É recomendável que feche a janela deste browser.</font> 
</html>

****************************************************************

::EIS AQUI O MEU PROBLEMA, ESSE SCRIPT SÓ DA PARA UM LOGIN E UMA SENHA, SE alguém SOUBER COMO COLOCAR MAIS POSTE AE POR GENTILEZA VLW::

****************************************************************

::BY VENOM®::

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:: Cara tu falo grego pra mim agora, num manjo nada brow, de qualquer forma vlw o help ae DELPHI-Man32. So leigo no assunto mas isso é so por enquanto.

::BY VENOM®::

:: Aliais...!..!...oque é ARRAY?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Felipe --

Galera eu sei como fazer com mais de um login mas dai eu não sei como fazer o sistema para cadastramento sem o sistema de cadastramento não vai adiantar nada se alguém souber como fazer me mande um email com o cadastramento dai eu respondo com o resto vlw meu email e fe_such@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest felipe such

Olha eu descobri como fazer clica la em codigos livre dai procura em asp segurança uma hora você vai achar alguma coisa usuario completo coisa assim dai faz o download falou galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom vou fazer uma gambiarrazinha pra varios logins

login_f=request.form("login")
senha_f=request.form("senha")


login="login1,login2,login3,login4"
senha"1,2,3,4"

if login_f<>"" and senha_f<>"" then

login_a=split(login,",")
senha_a=login=split(senha,",")

for i=lbound(login_a) to ubound(login_a)

if login_a(i)<>"" and login_a(i)=login_f and senha_a(i)<>"" and senha_a(i)=senha_f then

session("logado") = "logou" 
response.redirect "pagina.asp"

exit for

else

response.write "usuario ou senha não encontrado"

end if

next

isso já deve funcionar...kkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest felipe such

Cara se eu fosse fazer um site que eu quisesse que fosse seguro eu não faria assim porque dai seria facil de hakiar pois a senha esta inclusa no site para descobrila e so verificar o codigo fonte do site e achar a senha portanto eu não recomendo faze-lo falou galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bareta, o seu codigo não vai funcionar porque tem algumas coisinhas q você deve ter errado na digitacao... e se permite, em cima do seu exemplo, faço um outro:

<%
login_f=request.form("login")
senha_f=request.form("senha")
login="login1,login2,login3,login4"
senha="1,2,3,4"
login_a=split(login,",")
senha_a=split(senha,",")

if trim(login_f) = "" or trim(senha_f) = "" then
    response.write "preencha todos os campos"
    response.end
end if

nao_achou = false
    
for i=lbound(login_a) to ubound(login_a)
    if login_a(i)=login_f and senha_a(i)=senha_f then
        session("logado") = "logou" 
        response.redirect "pagina.asp"
        exit for
    else
        nao_achou = true
    end if
    
next

if nao_achou then
    response.write "usuario ou senha não encontrado"
end if
%>

E Felipe, neste caso não será exibido no codigo-fonte pois está em ASP. Só teria problema se fosse am javascript.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest felipe such

Cara não sei não mas eu queria que alguém me ensinasse a fazer conexao com o banco de dados já procurei um monte e so achei como conecta mas na achei como manipular se você puder me ajudar vlw falou

Galera alguém ai entende de javascript se sim me traduza isso por favor

<script language=javascript event=onclick for=Enviar>

try { if (MSODSC.CurrentSection == null)

MSODSC.DataPages(0).NewRecord();

else

MSODSC.CurrentSection.DataPage.NewRecord(); }

catch (e)

{ alert (e.description);}

</SCRIPT>

vlw fui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...