Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Segurança


diraol

Pergunta

ae galera..... tinha q fazer um site pra por umas fotus e aproveitei pra testar os códigos desenvolvidos pelo grande jissa... mais uns q eu encontrei por ai...

-- EXATAS13 -- CLIQUE AQUI --

Entrem ai e façam uma avaliação se os códigos estão bem protegidos... e as fotos também....

tipo, só teve 1 coisa que eu não fiz pois o server não aceita ASP>........ e uma outra q ninguém sabe fazer......mas até ai isso é um teste...hehehe

falou ae...

abs... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<HTML>

<HEAD>

<TITLE> Exatas13 2003 </TITLE>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<meta name="title" content="Sala 13 Exatas 2003">

<meta name="url" content="http://www.exatas13.kit.net">

<meta name="description" content="Fotos da galera.">

<meta name="keywords" content="sala 13, exatas, 2003, etapa, cursinho, frei caneca, fotos, vídeos">

<meta name="title" content="Sala13 Exatas 2003">

<meta name="url" content="http://www.exatas13.kit.net">

<meta name="description" content="Fotos da galera.">

<meta name="keywords" content="sala 13, exatas, 2003, etapa, cursinho, frei caneca, são paulo, são paulo, São Paulo, Etapa, Exatas, Cursinho, Frei Caneca, galera, turma, Fotos, fotos, vídeos, Vídeos, professores, Professores, alunos, Alunos, e muito mais">

</head>

<script language="JavaScript">

function Verificar()

{

var tecla=window.event.keyCode;

var alt=window.event.altKey;

var ctrl=window.event.ctrlKey;

if (alt && tecla==115) {alert("Por Favor, Utilize o botão fechar! /n Obrigado!"); event.keyCode=116; event.returnValue=false;}

if (ctrl && tecla==87) {alert("Por Favor, Utilize o botão fechar! /n Obrigado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

if (ctrl && tecla==78) {alert("O CTRL+N está travado!"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

if (ctrl && tecla==67) {alert("O CTRL+C está travado!"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

if (ctrl && tecla==86) {alert("O CTRL+V está travado!"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

</script>

<body onLoad="java script:resizeTo(screen.width-50,screen.height-50)" bgColor="#0099CC" onKeyDown="java script:return Verificar();" oncontextmenu="return false;" >

<Iframe src="inicial.html" width="100%" height="100%" bgcolor="#0099CC">

</BODY>

</HTML>

é isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hauhauahuahau

então... foi justamente o comentario q eu fiz...

eu só não tirei dos temporários pois o kit.net não tem suporte a ASP... se tiver eu consigo......

ae pernambuco.... não lembrei do F11... valeu... =D

agora travo ele também........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

heuheueauhauheuheauuheaheaueaueauhauhea

tava lendo o que eu escrevi,to parecendo um alienado!!

hehehehe

falando nada com nada,mas tipo...

... assim que você fizer todas as alterações de segurança,você posta aqui beleza??

digo aqui,nessa area,se quiser depois na sessão mini-scripts!!

valeu!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então cara....

é que o código envolve frame, iframe, códigos JS.....hehehehe

mó rolo....

e outra, num vai dar pra fazer td o q eu quero porque o server não aceita ASP.... mas quando eu realmente precisar de segurança, ai eu coloco num server q aceite... :P

flws... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a idéia é para a maioria dos usuarios normais...... tipo... nós aqui em geral conhecemos e sabemos como burlar....

eu andei recebendo emails que o pessoal não conseguiu copiar a foto e tals....ou seja, funcionou....

o negócio é para usuários em geral......

e quem não tem JS ativado num vê o site.... =/

ai eu dexei a msgn avisando q precisa ativar o JS.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...