Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rs


mestre fyoda

Pergunta

erro :

BOF e EOF são verdadeiros , ou o registro atual foi excluido . A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual .

Estranho a linha vermelha , porque o eof ele retorna falso , isso significa q esta vazio .

alguém pode me ajudar ?

Private Sub Form_Load()

  Centralizar Me

  Set hora = cn.Execute("SELECT * FROM Consulta where data = '" & Date & "' ")

  Set hora2 = cn.Execute("SELECT * FROM vazio ")

     

      While Not hora.EOF

       

          If hora.Fields("hora").Value = hora2.Fields("hora").Value Then

          Set Item = ListView.ListItems.Add(, , hora("cliente"))

          Item.ListSubItems.Add , , hora("data")

          Item.ListSubItems.Add , , hora("hora")

          Item.ListSubItems.Add , , hora("telefone")

          ListView.View = lvwReport

          hora.MoveNext

          hora2.MoveNext

         

          Else

 

          Set Item = ListView.ListItems.Add(, , hora2("cliente"))

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("data")

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("hora")

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("telefone")

          ListView.View = lvwReport

          hora2.MoveNext

          End If

        Wend

       

      While hora.EOF = True

    Set Item = ListView.ListItems.Add(, , hora2("cliente"))

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("data")

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("hora")

          Item.ListSubItems.Add , , hora2("telefone")

          ListView.View = lvwReport

          hora2.MoveNext

        Wend

        End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
erro :

BOF e EOF são verdadeiros , ou o registro atual foi excluido . A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual .

Estranho a linha vermelha , porque o eof ele retorna falso , isso significa q esta vazio .

Se Eof retorna falso, então que significa que não está vazio. Mas, você tem certeza de que olhou o Eof de "hora2"?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu queria fazer assim :

quando o o hora terminar de selecionar executa os comandos .

Como eu faço isso ?

Então, aquele "While hora.EOF = True" deveria ser "While not hora2.EOF", já que após acabar o primeiro loop você *já* tem certeza de que "hora" chegou ao fim (afinal de contas, *é* justamente esse o critério do primeiro loop, e se ele saiu do loop é porque atendeu o critério, por conseguinte, "hora" chegou ao final).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Resolvido mas tenho duvida .

O que é esse EOF e NOT e BOF ?

Bof - Begin of file - início do arquivo

Eof - End of file - final do arquivo

E Not é o operador que "nega" um valor booleano, ou seja: "not true" retorna "false" e "not false" retorna "true".

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...