Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pequenas Duvidas


ViniciusJau

Pergunta

Olá pessoal, estou mudando do ASP par ao PHP e estou coma lguams duvidas...

gostaria de saber como efaço isso

quando eu tinha um codigo muito grande no asp para e queria ver o nome que uma variavel recebia eu fazia assim:

response.write = (variavel)

response.end()

e o response.end parava de rodar meu codigos ..

como eu faço isso no php ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então, fiz um modelo para você dar uma olhada.

O código foi cancelado quando chegou no valor estipulado.

<?php

$sValor = 100;

for ( $i=0; $i <= $sValor; $i++ )

{

if( $i >=51 )

{

exit();

}

else

{

echo $i."<br>";

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

humm acho que não estou sabendo passar minhas duvidas galera,

me desculpe se eu estou sendo chato.. mais dêem uma olhada:

valida_data.php

<?

$semana = date(l);

if ($semana=="domingo") {$valor = "2";}

if ($semana=="segunda-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="terça-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="quarta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="quinta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="sexta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="sabado") {$valor = "1";}

$dia = date(d) - $valor;

echo $dia;

exit()

if dia ="0" then dia="1"

if dia ="-1" then dia="1"

if dia ="-2" then dia="1"

$var_data = date(Y) . date(m) . $dia;

?>

por exemplo, essa parte verde é o trecho de um codigo em asp.. se eu rodar esse codigo assim ele vai me dar um erro na linha do if dia ="0" then dia="1"

mais eu queria saber qual é o valor que a variavel $dia está armazenando, então eu acrescentei um echo $dia;

dai eu teria que "pausar" o codigo para ele não executar os codigos dessa linha para baixo se não ele vai dar erro e não vai exibir para mim o valopr da variavel $dia

eu tentei usando o die também como estava no manual que o kandrade passou, mais ele também não paroud e executar meus codigos... blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O erro acontece quando você colocou o código que está comentado, eu testei sem ele e o código dá certo.

<?

$semana = date(l);

if ($semana=="domingo") {$valor = "2";}

if ($semana=="segunda-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="terça-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="quarta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="quinta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="sexta-feira") {$valor = "1";}

if ($semana=="sabado") {$valor = "1";}

$dia = date(d) - $valor;

echo $dia;

exit();

echo "Não exibiu essa linha";

/*

if dia ="0" then dia="1"

if dia ="-1" then dia="1"

if dia ="-2" then dia="1"

$var_data = date(Y) . date(m) . $dia;

*/

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...