Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dropdown


JoHnNy

Pergunta

Tenho um script de dropdown

<script LANGUAGE = "JavaScript">

function makeArray() {
var args = makeArray.arguments;
    for (var i = 0; i < args.length; i++) {
    this[i] = args[i];
    }
this.length = args.length;
}

var pages = new makeArray("-- Links --",
                          "Seu site",
        "Seu site",
                          "Seu site");


var urls = new makeArray("#",
                         "#",
       "#",
                         "#");
       

function goPage(form) {
i = form.menu.selectedIndex;            
    if (i != 0) {
    window.location.href = urls[i];
    }
}

</SCRIPT> <script LANGUAGE = "JavaScript">

document.write('<FORM><SELECT NAME = "menu" onChange = "goPage(this.form)" class="verdanacss">');
    for (var i = 0; i < pages.length; i++) {
    document.write('<OPTION>' + pages[i]);
    }
document.write('</SELECT></FORM>');

</SCRIPT>

Como faço para que ele abra um link em nova janela???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

achei.......... achu q é isso ae em vermelho......

tenta esse q eu passei

<script LANGUAGE = "JavaScript">

function makeArray() {

var args = makeArray.arguments;

  for (var i = 0; i < args.length; i++) {

  this= args;

  }

this.length = args.length;

}

var pages = new makeArray("-- Links --",

                        "Seu site",

      "Seu site",

                        "Seu site");

var urls = new makeArray("#",

                        "#",

      "#",

                        "#");

     

function goPage(form) {

i = form.menu.selectedIndex;           

  if (i != 0) {

  window.location.href = urls;

  }

}

</SCRIPT> <script LANGUAGE = "JavaScript">

document.write('<FORM><SELECT NAME = "menu" onChange = "window.open(this.form)" class="verdanacss">');

  for (var i = 0; i < pages.length; i++) {

  document.write('<OPTION>' + pages);

  }

document.write('</SELECT></FORM>');

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não vai fazer nada porque não tá pedindo para fazer nada...

troca esta parte do codigo e teste ai:

var urls = new makeArray("#",
                        "teste1.htm",
      "teste2.htm",
                        "teste3.htm");
      

function goPage(form) {
i = form.menu.selectedIndex;            
   if (i != 0) {
   window.location = urls[i];
   }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu testei o que o diraol disse e deu certo!!

<script LANGUAGE = "JavaScript">

function makeArray() {

var args = makeArray.arguments;

  for (var i = 0; i < args.length; i++) {

  this= args;

  }

this.length = args.length;

}

var pages = new makeArray("-- Links --",

                        "Seu site",

      "Seu site",

                        "Seu site");

var urls = new makeArray("#",

                        "#",

      "#",

                        "#");

     

function goPage(form) {

i = form.menu.selectedIndex;           

  if (i != 0) {

  window.open(urls);

  }

}

</SCRIPT> <script LANGUAGE = "JavaScript">

document.write('<FORM><SELECT NAME = "menu" onChange = "goPage(this.form)" class="verdanacss">');

  for (var i = 0; i < pages.length; i++) {

  document.write('<OPTION>' + pages);

  }

document.write('</SELECT></FORM>');

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não vai fazer nada porque não tá pedindo para fazer nada...

troca esta parte do codigo e teste ai:

var urls = new makeArray("#",
                        "teste1.htm",
      "teste2.htm",
                        "teste3.htm");
      

function goPage(form) {
i = form.menu.selectedIndex;            
   if (i != 0) {
   window.location = urls[i];
   }

é claro, eu sabia disso... mas já tá O.K.

vlw a todos (denovo)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...