Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salve Galera Sera Que Alguem Sabe?


bolomaster

Pergunta

Salve ai grande galera da SB, to com um problema de paginação mas não to entendo como esta acontecendo será que alguém ai tem alguma ideia...

o script esta ai abaixo ...

<% 
'criação Rafael Marciano
	qry = request.querystring("qry")

	Set rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")

	rs.PageSize = 5

	select case qry

   case ""
  sql = "select  * from livrEstudo order by id desc"
  rs.Open sql,db,3,3
  
   case "livro"
  sql = "select  * from livrEstudo where tipo = 'livro' order by id desc"
  rs.Open sql,db,3,3
  
   case "estudo"
  sql = "select  * from livrEstudo where tipo = 'estudo' order by id desc"
  rs.Open sql,db,3,3
  
   end select  
   
   IF rs.EOF then 
  Response.Write "nenhum registro encontrado"
  Response.End 'paramos o programa
   ELSE
   
   IF Request.QueryString("pagina")="" then 
  intpagina=1 
   ELSE
  	
   IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
  intpagina=1 
   ELSE
    	
   IF cint(Request.QueryString("pagina"))> rs.PageCount then 
  intpagina=rs.PageCount 
   ELSE
  intpagina=Request.QueryString("pagina")
  END IF
    END IF
  END IF
  END IF
	rs.AbsolutePage=intpagina
  intrec=0
%>



<table width="500"  border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="600">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="500"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="fonte">
      <tr>
        <td><strong><font size="+3" color="#FF5959">L</font><font size="+2" color="#FF5959">ivros e  Estudos</font></strong></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FF5959"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
  <%	While intrec < rs.PageSize and not rs.EOF  %>
  <table width="500"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="fonte">
          <tr valign="top">
            <td width="108"><div align="center"><strong><img src="<%=img%><%=rs.fields("figura")%>"  width="84" height="100" align="center"></strong></div></td>
            <td width="491"><strong><font color="#FF5959">Titulo:</font> <%=rs.fields("titulo")%></strong><strong><font color="#FF5959"><br>
              Assunto:</font> <%=rs.fields("assunto")%></strong><strong><font color="#FF5959"><br>
              Tipo:</font> <%=rs.fields("tipo")%><br>
              <font color="#FF5959">Descri&ccedil;&atilde;o: </font><%=rs.fields("descrição")%>
              </strong></td>
          </tr>
        </table>
  <p></p>
     <div align="center">
         <%
	rs.MoveNext
	intrec=intrec+1 
	IF rs.EOF then 
	response.write " " 
	END IF
	Wend 
	IF intpagina > 1 then 
	%>
      <a href="livrosest.asp?pagina=<%=intpagina-1%>&qry=<%=qry%>" class="linkd">Anterior</a> 
            <% 
END IF
IF strcomp(intpagina,rs.PageCount) <> 0 then 
%>
            <a href="livrosest.asp?pagina=<%=intpagina+1%>&qry=<%=qry%>" class="linkd">Próxima</a> 
            <% 
END IF
%>
    </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

o erro é este oh

ADODB.Recordset erro '800a0bb9'

Os argumentos são incorretos, estão fora do intervalo aceitável ou estão em conflito.

/informativo/up/paulor/livrosest.asp, line 13

se alguém tiver alguma ideia ... pode falar... t +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve pessoal já resolvi o problema é que to trabalhando com includes. esqueci de arrumar o link ... eeeh

então ficaria assim

oh

<a href="default.asp?pag=livros&pagina=<%=intpagina-1%>&qry=<%=qry%>" class="linkd">Anterior</a>

<a href="default.asp?pag=livros&pagina=<%=intpagina+1%>&qry=<%=qry%>" class="linkd">Proximo</a>

ehehe

já resolvi abraços a todos e podem fechar o tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...