Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Janela Popup


McBlade

Pergunta

Tipo eu acho que já vi alguma vez uma função de JavaScript que cria uma janela popup sem que exista a página dela. unsure.gif

Por exemplo a função cria uma nova janela e lá coloca inputs e texto, mas não existe nenhum arquivo que contenha os tais componentes... dry.gif

Alguém aí sabe se isso existe ou eu estou "viajando" demais?? tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se entendi, mas você quer um pop-up sem um arquivo só pra ele, gerado dentro de outro arquivo? Se for isso, veja este exemplo:

<HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popupWin() {
text =  "<html>\n<head>\n<title>Pop Window</title>\n<body>\n";
text += "<center>\n<br>";
text += "</center>\n</body>\n</html>\n";
setTimeout('windowProp(text)', 3000);  	// delay 3 seconds before opening
}
function windowProp(text) {
newWindow = window.open('','newWin','width=300,height=100');
newWindow.document.write(text);
setTimeout('closeWin(newWindow)', 5000);	// delay 5 seconds before closing
}
function closeWin(newWindow) {
newWindow.close();    // close small window and depart
}
//  End -->
</script>

</HEAD>


<BODY onLoad="popupWin()">


<center>
<p><font face="Verdana" style="font-size: 8pt">Uma página abrirá em 3 e fechará em 5 segundos.</font></p>
</center>


<p align="center"><font face="Verdana">Exemplo de Pop-Up com tempo</font></p>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que é isso, vou testar depois...

Sabe se tem como fazer para ela não se fechar??

E quando eu fechar eu consigo devolver um valor de um TextArea para a janela principal do Browser??

Se funcionar tenho grandes planos para ela!!!! tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para ela não se fechar, retire a função closeWin() e retire também a linha do setTimeout() ..

Para devolver um valor.. primeiro vamos ter que saber que valor é esse, você vai pegar ele em algum campo?

Mas, para você enviar o dado ao fechar a janela, use o evento onunload wink.gif

<body onunload="função">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...