Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Em Flash/ Janela Popup


Guest Cissa

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cissa.....

no lugar do LINK, quando estiver editando o o botão no flash, faz assim.......

LINK: java script:window.open('link','nome','')

ok??

tenta ai... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ainda não deu certo. Coloquei no botão do flash o código:

on (release) {

getURL("java script:pop('contato.htm','_blank')");

}

E no código html do arquivo contato.htm coloquei:

<script language="javascript">

function pop(contato.htm,jan)

{

resultado=window.open(contato.htm,jan,"toolbar=no,location=no,directories=no,

status=no,menubar=no,scrollbars=no,copyhistory=no,

width=200,height=200");

}

</script>

O que fiz de errado???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest >>FD00J8<<

Tente colocar só nome da função que você criou!!!!

on (release) {

getURL("java script:pop()");

}

E no código html do arquivo contato.htm coloque:

<script language="javascript">

function pop()

{

resultado=window.open("contato.htm","Nome_da_Janela","toolbar=no,location=no,directories=no,

status=no,menubar=no,scrollbars=no,copyhistory=no,

width=200,height=200");

resultado.focus();

}

</script>

Tente isto achu que vai dar certu!!!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

on (release) {

getURL("java script:window.open("contato.htm","Nome_da_Janela","toolbar=no,location=no,directories=no,

status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=200,height=200");NOME_DA_JANELA.focus()");

}

testa esse meu....... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cissa... só uma coisinha, você sabe pra que q serve o void(0)???? é que tipo... nunca tinha visto ele antes...hehehehe

ele faz a função do 'focus'??

=*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...