Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textarea Com Javascript


Lucas Phillip

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae eu aindei dando uma olhada nos códigos prontos por ai, e achei 1 e consegui edita ele +- pra fica do geito que eu queria....

<FORM METHOD="Post" ACTION="">
  <div align="center">Caso você queria colocar nosso banner em seu site, escreva o endereço de seu website abaixo e clique em <u>Criar link</u><p>
    <script language = "JavaScript">
helpon = false 

modeindex = 0 
document.write('<input type="text" size="50" name="site" value="http://">')
document.write('<p>')
document.write('<input type="button" value=" Criar link " onClick="HjButton(this.form,jH2)">')

function HjReset (form) {

               helpon = false

               modeindex = 0

               form.TEXT.value = ""

}



function HTMLtag (buttonname, insertmode, inserttext, tagstart, tagmiddle, tagend, sampletext, sampletext2, helptext) {

        // ...this fuction defines the object HTMLtag

        this.buttonname = buttonname

        this.insertmode = insertmode    

        this.inserttext = inserttext   

        this.tagstart   = tagstart

        this.tagmiddle  = tagmiddle

        this.tagend     = tagend

        this.sampletext = sampletext    

        this.sampletext2= sampletext2

        this.helptext   = helptext

}



jH2 = new HTMLtag ( "H2", "2", "Enter the text for the HEADLINE", "<a href=\"http://reinodocaos.webinf.net/publicidade.php?origem=", "", "\"><img src=\"http://reinodocaos.webinf.net/images/publicidade.jpg\" border=\"0\" target=\"_blank\">")


function HjButton (form,selection) {    // ...all HTML button call this routine

        if (helpon) {

                if (confirm(selection.helptext)){

                        addHTML (form,selection)

                }

        }else{

                addHTML (form,selection)

        }

}



function addHTML (form,selection) {

        // ...add text to value ot TextArea

        cancel = false

        addText=selection.tagstart


        addText += selection.tagmiddle


        addText += selection.tagend

        if (cancel == false) {  // ...put text into TextArea unless canceled

                form.TEXT.value += addText

        }

}

</script>
    <p>
    <TEXTAREA NAME="TEXT" ROWS="4" COLS="75" WRAP="VIRTUAL"></TEXTAREA>
    <br>
    <INPUT TYPE="reset" VALUE= "Limpar" onClick="HjReset(this.form)">
  </div>
</FORM>

so que tudo que eu fiz ai foi deletar o q eu não queria... não consigo faze mais nada... ai não consegui fazer com que o campo texto va parar dentro do link la depois de "publicidade.php?origem="

alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...