Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Popup


Guest Aliciana

Pergunta

Como podemos fazer uma janela Popup sem a barra de titulo da janela... vizualizando somente a imagem! No site mesmo aqui temos o exemplo com a propaganda de votação do Ibest!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Manwë Súlimo

E ae

bom meu, se você quer fazer uma apopup sem titulo, pode fazer o seguinte

<script>

abre=window.open("url.htm","janela","fullscreen=yes")

abre.resizeTo(300,300)

</script>

o que eu to fazendo ai é o seguinte:

abrindo um fullscreen (tela cheia) e mudando o tamanho dela (em risizeTo, onde o primeiro é width e o segundo é height)

agora, algumas vezes o que nós vemos não popup, e sim um div com position:absolute, que some e aparece com uma função apropriada, eu acho esse último melhor, já que não pega memoria tanto como o fullscreen...

mas esse código é meio grande e eu não to com tempo p/ responder agora, mas se quiser me manda um email: fredericoqc@hotmail.com

q eu respondo com mais tempo

Manwë

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bug:

<html>

<script language="JavaScript">

    abre=window.open("teste.htm","janela","fullscreen=yes")

    abre.resizeTo(300,300)

</script>

<body>

oi

teste

</body>

</html>

ele abre a página,mas não aparece as frases.

Ex:abre uma outra ae,sem nada escrito e fica carregando algo...

...obs: a página eu salvei com o mesmo nome(teste.htm)

tem como a página abrir já em fullscreen??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seguinte, ALICIANA.... o código que você quer é uma DIV.... da uma procurandinho, tem um outro post (recente) que o jissa respondeu sobre algo parecido.......... você vai usar uma DIV que aparece e desaparece..... eu acho que é isso........

respondendo à questão do pernambuco.....

salve esta página como qualquer coisa, menos teste.html......

<html>

<script language="JavaScript">

    abre=window.open("teste.htm","janela","fullscreen=yes")

    abre.resizeTo(300,300)

</script>

<body>

oi

teste

</body>

</html>

e depois crie uma outra página chamada teste.html com o conteúdo que você quiser..... testa ai, se não der avisa.... :D

agora vamos à pergunta do jls_666...

primira coisa... o código do cara faz a janela abrir em tela cheia..... ai não tem onde colocar coordenadas certo???? pra centralizar o conteúdo você pode criar uma tabela, usar o ALIGN=CENTER e o VALING=MIDDLE e dentro da célula você coloca um IFRAME com a sua página........

da uma olhadinha e qualquer coisa avisa se não funcionou.... :D

flws!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...