Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Remover Barra De Status?


FA1C0N

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom, se ta falando em popup?

ser for, é só não por esse objeto nas propriedades, se não

não tem como, o q c pode fazer é esconder o status, não a barra

esconder o status é

window.status=''

é só você escolher o evento e tal...

Manwe Sulimo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Abre ela assim.. é um pop.. mas não parece um pop.. o problema é que se alguém quiser exibir a barra basta ir no menu e pedir para exibir.. ou der um CTRL+N

não conheço outra forma.. se viu em algum lugar passa o endereço para a gente dar uma olhada..

<a href="#" onClick="window.open('pagina.html','Janela','toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=750,height=300'); return false;">COLOQUE A DESCRIÇÃO DO LINK AQUI</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dentro do que eu entendi:

<html>

<script language="JavaScript">

  <!--

    window.open("index2.htm","teste","toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,left=1,width=1010,height=590,top=1");

    window.opener=window;

    window.close();

  -->

</script>

<body>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Luciano -

Andei pesquisando formas de esconder a barra de status, barra de menu e outros.

No site da MSDN da Microsoft encontrei apenas exemplos para (pasmem) Netscape.

Também vi uma frase dizendo que o Internet Explorer não comporta todas as funcionalidades de segurança do javaScript e ocultar objetos do navegador é uma delas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...