Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


SirSmart

Pergunta

Galera alguém sabe me dizer o porque está me dando esse erro se meu caminho está correto?

Warning: main(interfel/classes/conexao/Conexao_interfel.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\www\interfel\xt_cadastro.php on line 15

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'interfel/classes/conexao/Conexao_interfel.php' (include_path='.;C:\Arquivos de programas\PHP Home Edition 2\Apache2\php\') in C:\www\interfel\xt_cadastro.php on line 15

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade o arquivo principal é esse e ele faz referencia a um monte de arquivo

 require_once('./config.inc.php');

  

  // Import das classes utilizadas no processamento do XML dos Arquivos de Fotos (Home)

  require_once('classes/xml/home/XML_ArquivoFotos.php');

  $objXML = new XML_ArquivoFotos('includes/xml/home/arquivo_fotos.xml');

  $arrXML = $objXML->ParseRDF();



  // Import das classes utilizadas no processamento do XML do Papel de Parede(Home)

  require_once('classes/xml/home/XML_PapelParede.php');

  $objXMLPapel = new XML_PapelParede('includes/xml/home/papel_parede.xml');

  $arrXMLPapel = $objXMLPapel->ParseRDF();

    // Força o não armazenamento da código no cache do browser.

  include('includes/incNocache.php');

    

  // Includes da barra e do topo

  include('includes/'. $strBarraInc);
?>

<? if($_SERVER['HTTP_HOST']=='www.br.inter.net'){ ?>
	<script type="text/javascript">abreJanela('http://www.superbee.com.br/bolanarede/pop.htm',250,250)</script>
<? }else if($_SERVER['HTTP_HOST']=='superbee.interfel.com.br'){ ?>
	<script type="text/javascript">abreJanela('http://www.superbee.com.br/bolanarede/pop.htm',250,250)</script>
<? } ?>

<html>

<head>

<title>Interfel - O mais sensual da internet</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<META NAME="keywords" CONTENT= "Fotos sensuais, Modelos, Interfel, Felinas,gatas, Gatinhas, fotos de mulheres, woman pics, sexy wallpaper, wallpapers">

<META NAME="description" CONTENT="Site com fotos sensuais das gatas mais lindas da internet">

<!--Interfel 2005 - Leonardo Monte-->

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

	font-family: verdana;

	font-size: 9px;

	color: #FFFFFF;

}

.style7 {

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #666666; font-weight: bold; font-size: 10px; 

border: #EAEAEA 1px inset;

border-color: #EAEAEA #EAEAEA #EAEAEA #EAEAEA;

background-attachment: fixed;

background-image: url(images/box.gif);

}

.style2 {font-family: verdana; font-size: 9px; color: #999999; }

body {

	background-image: url(images/img_23.jpg);

	margin:0

}

-->

</style>

<script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>

</head>

<body>

<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">

  <tr>

    <td colspan="3"><table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>

        <td height="120"><table width="778" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">

          <tr>

            <td width="361" height="120" background="images/bg_02.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/img_00.jpg" width="163" height="66"></td>

            <td width="417" valign="top">
                <div align="right">
                  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="417" height="123">
            
                <param name="movie" value="swf/<?=$strMenu?>">
            
                <param name="quality" value="high">
            
                <embed src="swf/<?=$strMenu?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="417" height="123"></embed>
            
              </object>
                </div></td>
          </tr>

        </table></td>

        </tr>

      <tr>

        <td height="5"></td>

      </tr>

      <tr valign="top" bgcolor="#191919">

        <td height="240"><table width="762" height="235" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">

            <tr>

              <td height="5" colspan="3"></td>

            </tr>

            <tr>

              <td width="287" rowspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="278" height="231">

                  <param name="movie" value="swf/<?=$strFlashDestaque?>">

                  <param name="quality" value="high">

                  <embed src="swf/<?=$strFlashDestaque?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="278" height="231"></embed>

              </object></td>

              <td width="475" height="27" colspan="2" valign="top"><img src="images/img_16.jpg" height="20"></td>

            </tr>

            <tr>

              <td height="203" colspan="2" valign="top">

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>

       <? for ($i=1; $i <= count($arrXML); $i++){ ?>

      <td width="110" height="70"><a href="javascript:abreJanela('<?=$arrXML[$i]['link']?>','<?=$arrXML[$i]['altura']?>','<?=$arrXML[$i]['largura']?>')"><img src="<?=$arrXML[$i]['imagem']?>" width="110" height="165" border="0"></a></td>

      <td rowspan="2" width="6"></td>

        <? } ?>

      </tr>

      <tr>

      	<? for ($i=1; $i <= count($arrXML); $i++){ ?>

      <td background="images/img_18.jpg" align="center" class="style1" height="40"><b><?=$arrXML[$i]['titulo']?></b></td>

      	<? } ?>

      </tr>

    </table>

     </td>

            </tr>

        </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="10"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="120">

  

  <table width="748" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

            <tr>

              <td width="160" rowspan="2"><table width="117" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

                  <tr>

                    <td width="107"><a href="cadastro.php"><img src="images/img_03.jpg" width="151" height="67" border="0"></a></td>

                  </tr>

                  <tr>

      <form name="newsform" action="xt_newsletter.php" method="post" onsubmit="return ckForm(this,true)">

                    <td height="103" background="images/img_04.jpg">

      <table width="89%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

      	<tr>

         <td height="19" colspan="2" class="style1">&nbsp;</td>

      	</tr>

      	<tr>

         <td width="56" height="26" class="style1"><p>Nome:</p></td>

         <td width="80"><div align="right">

          <input name="nome" type="text" class="style7" size="14">

         </div></td>

      	</tr>

      	<tr>

         <td height="25"><span class="style1">E-mail:</span></td>

         <td><div align="right">

          <input name="email" type="text" class="style7" size="14" xtype="email">

         </div></td>

      	</tr>

      	<tr>

         <td height="25">&nbsp;</td>

         <td align="right"> <input type="image" src="images/img_20.jpg"></td>

      	</tr>

      </table>

      </td>

    	</form>

                  </tr>

              </table></td>

              <td height="25" colspan="2" valign="top"><img src="images/img_05.jpg" width="348" height="20"></td>

              <td width="231" valign="top"><div align="center"><img src="images/img_07.jpg" height="20"></div></td>

            </tr>

            <tr>

              <td width="182" valign="middle">

      <div style="float:left">

        <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="170" height="138" id="fotograma" align="middle">

                    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

                    <param name="movie" value="swf/<?=$strFotogramaEsquerdo?>" />

                    <param name="loop" value="false" />

                    <param name="quality" value="autohigh" />

                    <param name="wmode" value="transparent" />

                    <param name="bgcolor" value="#2c2c2c" />

                    <embed src="swf/<?=$strFotogramaEsquerdo?>" loop="false" quality="autohigh" wmode="transparent" bgcolor="#2c2c2c" width="170" height="138" name="fotograma" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />                  

</object>

</div>

    <div style="float:right">    </div>

    

     </td>

              <td width="175" valign="middle"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="170" height="138" id="fotograma" align="middle">

                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

                <param name="movie" value="swf/<?=$strFotogramaDireito?>" />

                <param name="loop" value="false" />

                <param name="quality" value="autohigh" />

                <param name="wmode" value="transparent" />

                <param name="bgcolor" value="#2c2c2c" />

                <embed src="swf/<?=$strFotogramaDireito?>" loop="false" quality="autohigh" wmode="transparent" bgcolor="#2c2c2c" width="170" height="138" name="fotograma" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />              

</object></td>

              <td width="231"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/img_10.jpg">

                  <tr>

                    <td height="130" colspan="3" valign="top" style="padding-top:5px ">

      <table width="223" height="109" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

      	<? for($i=1; $i <= count(arrXMLPapel)+1;  $i++){ ?>

        <tr>

          <td width="77" height="48" valign="bottom"><a href="<?=$arrXMLPapel[$i]['link']?>"><img src="<?=$arrXMLPapel[$i]['imagem']?>" width="70" height="48" border="0" style="margin-top:4px;margin-bottom:1px"></a></td>

          <td width="142" valign="middle"><span class="style1"><strong><?=$arrXMLPapel[$i]['titulo']?></strong><br>

        <?=$arrXMLPapel[$i]['resumo']?></span></td>

        </tr>

        <tr>

          <td height="8" colspan="2"></td>

        </tr>

      	<? } ?>

                    	</table>

    	</td>

                  </tr>

              </table></td>

            </tr>

        </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="105"><? include('includes/incBanners.php');?></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="14"><? include('includes/incShoppingInternas.php');?></td>

      </tr>

    <tr>

        <td height="10"><DIV align=center class="style2">As fotos aqui veiculadas, bem como os frames, sinais distintivos, logotipo e marcas s&atilde;o de propriedade do site Inter.net<BR>

        - www.br.inter.net. &Eacute; vetada a sua reprodu&ccedil;&atilde;o, total ou parcial, sem a expressa anu&ecirc;ncia da administradora do site.</DIV></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="10"></td>

      </tr>

      <tr bgcolor="#F8305E">

        <td height="2"></td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

Se alguém puder me ajudar eu agradeço

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...