Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Querie Sql


Guest sgalmeida

Pergunta

Guest sgalmeida

Viva,

na minha base de dados tenho uma tabela de contactos e outra tabela de processos. O que eu preciso é extrair da base de dados os contactos que tenham processos abertos (não importa o número de processos abertos) Como faço isso? Qual a querie SQL?

Se eu fizer a seguinte querie

SELECT distinct(clcc.oid) FROM cl_contactoscliente clcc, ps_processos pspc WHERE clcc.oid=pspc.contactooid and clcc.clienteoid=$theClientOID
devolve uma única ocorrência das chaves dos contactos, o que é correcto. Mas eu não quero só a chave, mas sim toda a informação, ou seja, algo do género
SELECT distinct(clcc.*) FROM cl_contactoscliente clcc, ps_processos pspc WHERE clcc.oid=pspc.contactooid and clcc.clienteoid=$theClientOID

mas esta querie dá erro.

O que estou a fazer errado?

Ob.

Almeida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...