Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito Tv


Sobrit

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O negocio é o seguinte:

Tenho 4 campos de formulario, só que preciso colocar dados diferentes mas não possorepetir os campos.

Então a solção é crio estes 4 e os botões "LIMPAR" e "INSERIR", ao clicar no botão inserir as informações vão para um outro campo onde podem ser visualizadas. E inseridas no banco.

Encontrei um efeito semelhante mas é só para uma campo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara,

Você falou, falou, mas não falou nada...

Num tá dando pra entender o que você quer..

Faz assim...

Respira fundo, com calma, e começa e escrever tudo de novo.

Mas escreve imaginando que não fazemos a mínima idéia do que você quer fazer, então, escreva tudo nos mínimos detalhes..

Aí, quem sabe, poderemos ajudar...

OK?!

É isso aí!

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem.. acho que o que voce pode fazer.. é utilizar o <div> e conforme for preenchendo os campos ir mostrando os conteudos dentro destes <div> pre estabelecidos..

tenho um exemplo de Efeito TV que peguei uma vz na NET .. da uma olhada ai.. derrepente de da uma luz.

<html>

<head>

<title>JavaPalace</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#0a2968" vlink="#000000" alink="#fa8f00" background="fundocortado.JPG">

<h1 align="center">&nbsp;</h1>

<br>

<br>

<br>

<script language="JavaScript">

<!--

function go_to_station(){

if (document.stationform.stationselect.options[0].selected){

window.location.href = "http://www.abctelevision.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[1].selected)

{ window.location.href = "http://www.cbs.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[2].selected)

{ window.location.href = "http://www.nbc.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[3].selected)

{ window.location.href = "http://www.foxnetwork.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[4].selected)

{ window.location.href = "http://www.filmzone.com/SpaceGhost/cartoonnet.html";}

else if (document.stationform.stationselect.options[5].selected)

{ window.location.href = "http://www.discovery.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[6].selected)

{ window.location.href = "http://www.cs.brandeis.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[7].selected)

{ window.location.href = "http://www.qvc.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[8].selected)

{ window.location.href = "http://www.historychannel.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[9].selected)

{ window.location.href = "http://www.mtv.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[10].selected)

{ window.location.href = "http://www.cnn.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[11].selected)

{ window.location.href = "http://www.aetv.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[12].selected)

{ window.location.href = "http://www.amctv.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[13].selected)

{ window.location.href = "http://www.bravotv.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[14].selected)

{ window.location.href = "http://www.c-span.org";}

else if (document.stationform.stationselect.options[15].selected)

{ window.location.href = "http://www.comcentral.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[16].selected)

{ window.location.href = "http://espnet.sportszone.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[17].selected)

{ window.location.href = "http://www.fxnetworks.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[18].selected)

{ window.location.href = "http://www.hbohomevideo.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[19].selected)

{ window.location.href = "http://www.scifi.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[20].selected)

{ window.location.href = "http://showtimeonline.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[21].selected)

{ window.location.href = "http://vh1.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[22].selected)

{ window.location.href = "http://www.weather.com";}

else if (document.stationform.stationselect.options[23].selected)

{ window.location.href = "http://www.disneychannel.com";}

return true;

}

function textValue(){

var stationInteger, stationString

stationInteger=document.stationform.stationselect.selectedIndex

stationString=document.stationform.stationselect.options[stationInteger].text

document.stationform.stationtext.value = "Ir para " + stationString +"!" }

//-->

</script>

<form name="stationform">

<select name="stationselect" onChange="textValue()" multiple size="5">

<option>ABC

<option>CBS

<option>NBC

<option>Fox

<option>Cartoon Network

<option>Discovery Channel

<option>Warner Brothers Network

<option>QVC

<option>History Channel

<option>MTV

<option>CNN

<option>A&E

<option>American Movie Classics(AMC)

<option>Bravo

<option>C-SPAN

<option>Comedy Central

<option>ESPN

<option>fX

<option>HBO

<option>Sci-Fi Channel

<option>Showtime

<option>VH-1

<option>Weather Channel

<option>Disney Channel

</select>

<br>

<p>

<input type="button" name="stationbutton" value="ir para link!" onClick="go_to_station()">

<p>

<input type="text" name="stationtext" value="" size="35" maxlength="35">

<p>

</form>

<br>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem.. se tiver as quantidades fixas que vai aparecer voce pode utilizar as <div> como escrevi acima.. mas se forem campos que vao se acumulando.. voce vai ter que utilizar cookie..

posso estar falando besteira.. mas pelo que entendi o Cookie parece a melhor alternativa..

Da uma olhada no tópico scripts.. tem como utilizar cookie..

qualquer coisa posta ae..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ve se é Mais ou menos isto que esta querendo:

<html>  
<body>  
<HEAD> 
<script LANGUAGE="JavaScript"> 
var dom=document.getElementById

function esconder()  // Para Esconder 
{
esconde1=(dom)?document.getElementById("campo1").style : ie? document.all.campo1 : document.campo1
esconde2=(dom)?document.getElementById("campo2").style : ie? document.all.campo2 : document.campo2
esconde3=(dom)?document.getElementById("campo3").style : ie? document.all.campo3 : document.campo3
esconde4=(dom)?document.getElementById("campo4").style : ie? document.all.campo4 : document.campo4
esconde1.visibility="hidden"
esconde2.visibility="hidden"
esconde3.visibility="hidden"
esconde4.visibility="hidden"
}

function Ver1()  // Para Esconder 
{
document.getElementById('campo1').style.visibility='';
}

function Ver2()  // Para Esconder 
{
document.getElementById('campo2').style.visibility='';
}
function Ver3()  // Para Esconder 
{
document.getElementById('campo3').style.visibility='';
}
function Ver4()  // Para Esconder 
{
document.getElementById('campo4').style.visibility='';
}

</script>     
</HEAD> 

<form>   
<input type="text" name=imput1 size=50 onKeyDown=javascript:Ver1()>
<br>
<input type="text" name=imput2 size=50 onKeyDown=javascript:Ver2()>
<br>
<input type="text" name=imput3 size=50 onKeyDown=javascript:Ver3()>
<br>
<input type="text" name=imput4 size=50 onKeyDown=javascript:Ver4()>
<br>

<BODY onload=javascript:esconder();>
<div id="campo1"> 
Teste1
</div> 
<div id="campo2"> 
Teste2
</div> 
<div id="campo3"> 
Teste3
</div> 
<div id="campo4"> 
Teste4
</div> 

</form>
</body> 
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esta mos Quase la.

Agora eu preciso de um botão nos campos em cima para q quando eu clicar neste botao ele grave as mensagens nas camadas e limpe os campos para receber novas informações, e depois envie para o banco. O que for digitado tem que aparecer nas camadas.

Você tem alguma coisa que pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...