Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mais Uma Duvida Vb - Sql


Guest señor somke

Pergunta

Guest señor somke

estou de volta com mais uma dúvida srsrsrsr

Seguinte, quero pegar o conteudo de um campo da tela e usar na consulta que eu to fazendo para exibir o resultado em um data grid.

Primeiro eu tentei de forma bem intuitiva assim:

Dim Con As New ADODB.Connection

Dim RS As New ADODB.Recordset

Dim SQL As String

Private Sub Command1_Click()

dim numero as integer

Con.Provider = "SQLOLEDB"

Con.Properties("Data Source").Value = "xxxxxxx"

Con.Properties("Initial Catalog").Value = "xxxxxxx"

Con.Properties("Integrated Security").Value = "xxxxx"

numero = num.text

Con.Open

MsgBox " Conexao efetuada com sucesso ! "

SQL = "Select * from table where ddd = numero"

RS.CursorLocation = adUseClient

RS.Open SQL, Con, adOpenForwardOnly, adLockPessimistic

Set DataGrid1.DataSource = RS

Mas obviamente não deu certo, acho que é erro de sintaxe ou não?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O VB acusa que é nome de coluna inválido. O programa deve tá achando que a variável que eu to usando na consulta é uma coluna da tabela sad.gif

E realmente tem que ser. No caso então, o que você deve estar querendo fazer é isso aqui:

SQL = "Select * from table where ddd = " & numero

Certo? wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...