Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variavel Em Wml Retorna Em Branco


Poseidon_Jony

Pergunta

Opa e ai Pessoal.... Preciso de um Help..

Estou criando uma pagina WML dinamica usando o Delphi7. (Estou Criando um WebServerAplication / com compontes da Paleta Internet (PageProducer) / DBExpress... para ser mais exato na explicação)

Criei o WML que segue Abaixo Dinamicamente com o delphi e passei ele para um PageProducer (Propriedade Htmldoc)... .....

Onde eu preciso Capturar o valor do <select name="Opcao" title="Opcao"> e passar para uma variavel do Delphi, onde utilizarei isso para gerar um novo SQL.

Mas está so retornando o valor (Nullo) dessa variavel $(Opcao)

Onde está o erro do codigo WML?? Existe outra maneira de eu Fazer o que preciso??

<wml>

<card id="card2" title="IntraWAP">

<onevent type="onenterforward">

<refresh>

<setvar name="$(Opcao)" value="$(Opcao)"/>

</refresh>

</onevent> <p> Selecione um dos Suportes:

<select name="Opcao" title="Opcao">

<option value="2">2 - Em Aberta</option>

<option value="1">1 - Em Aberta</option>

<option value="3">3 - Em Aberta</option>

<option value="4">4 - Em Aberta</option>

<option value="5">5 - Em Aberta</option>

</select>

<anchor title="detalhes">detalhes

<go href="detalhes" method="post">

<postfield name="$(Opcao)" value="$(Opcao)"/>

</go>

</anchor>

</card>

</wml>

Agradeço desde já a quem puder ajudar!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...