Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Proteger O Código Fonte ?


igor.damiano

Pergunta

Tenho o script para desabilitar o botão direito do mouse, mas se o sujeito for no menu EXIBIR depois EXIBIR CÓDIGO FONTE, ele consegue pegar todo o fonte. E se o sujeito for no menu ARQUIVO e SALVAR COMO, também consegue pegar o fonte.

Como faço para proteger o código fonte disso ??? Vocês poderiam passar o script???

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

igor...

você pode abrir a sua página em uma janela POP........

usando um redirecionamento..........

tipo... a sua página INDEX.html você renomeia ela pra INICIAL.html

e na INDEX.HTML faz assim...........

<html><head><title>www.superscript.com.br</title></head>

<body onLoad="window.open('inicial.html','NOME_DA_PAGINA','')">

</body></html>

por ai.... =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pernambuco.. uns truques na manga nunca é demais..:

Pega uma pagina encriptografada... e coloca este codigo que ta ai na barra de endereco e de Enter.. vai abrir uma outra pagina com o fonte para voce..

testa ai.. depois me fala..:

javascript:(function(){%20function%20htmlEscape(s){s=s.replace(/&/g,'&amp;');s=s.replace(/>/g,'&gt;');s=s.replace(/</g,'&lt;');return%20s;}%20x=window.open();%20x.document.write('<pre>'%20+%20htmlEscape('<html>\n'%20+%20document.documentElement.innerHTML%20+%20'\n</html>'));%20x.document.close();%20})();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

realemente... acho que só mágica...hehehe

nem site em flash da pra proteger......

não sei como 'desmembrar' sites em flash, mas sei que dá......

a única coisa que podemos fazer é dificultar para usuários comuns...hehehe

como aquele que eu postei..........

eu tenho um 'truque' que não importa o código que a pessoa usa na página... se eu tiver a URL já era..hehehe tenho o site todo pra mim....

mas isso não importa.... webdesigner ou webdeveloper q se prese faz suas próprias páginas... pode apenas pegar a idéia dos outros.... :D

flws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Luciano -

Para proteger código escrito em JavaScript ou VBScript a melhor forma é utilizar o Script Encoder, fornecido pela Microsoft. É um pouco complicado de usar mas funciona muito bem.

Aqui vai o link para quem estiver interessado: B)

MS Script Encoder

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mesmo assim Luciano.....

existe o "Script Decoder".....

não tem como......................

e outra, como o nosso mestre Jissa (hehehe)já demonstrou, o encode é apenas um monte de 'espaços' e símbolos que não alteram o código que são colocados ou tirados......................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...