Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campos No Mysql (##urgente##)


Guest - Marcos -

Pergunta

Guest - Marcos -

Caros colegas...

Estou desenvolvendo um sistema para um cliente e estou com uma pequena dificuldade, do qual aqui é a minha última esperança. Eu estou desenvolvendo um relatório e tem que ficar mais ou menos assim como abaixo. Acompanhem:

--------------------------------------------------------------------------------

Loja (aqui entrará nome de lojas diferentes. ex: loja 01)

Data - setor - troca - venda - valor - devolvido - total

Produto 1

Produto 2

Produto 3

Produto 4

----------------------------------------------------------------------------------

Até aí tudo bem...mas quando vou imprimir na tela esse resultado, o looping faz com que os resultados saiam repetidos. Ex:

--------------------------------------------------------------------------------

Loja (LOJA 01)

Data - setor - troca - venda - valor - devolvido - total

Produto 1 20/09 01

Produto 2 20/09 01

Produto 3 20/09 01

Produto 4 20/09 01

----------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Loja (LOJA 01)

Data - setor - troca - venda - valor - devolvido - total

Produto 1 21/09 02

Produto 2 21/09 02

Produto 3 21/09 02

Produto 4 21/09 02

----------------------------------------------------------------------------------

mas eu gostaria de que ficasse assim:

--------------------------------------------------------------------------------

Loja (LOJA 01)

Data - setor - troca - venda - valor - devolvido - total

Produto 1 20/09 01

Produto 2 21/09 02

Produto 3 22/09 03

Produto 4 23/09 04

----------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Loja (LOJA 02)

Data - setor - troca - venda - valor - devolvido - total

Produto 1 24/09 01

Produto 2 25/09 02

Produto 3 26/09 03

Produto 4 27/09 04

----------------------------------------------------------------------------------

Estou com essa dificuldade e se me permitirem preciso disso com urgência...

Agradeço muito quem puder me ajudar...

Abraços à todos! []'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcos -
coloca o codigo do mysql que você esta fazendo a busca por favor

Olá Guilherme...

Segue abaixo o código...

<?

$sala = $HTTP_POST_VARS["sala"];

$data = $HTTP_POST_VARS["data"];

$data1 = $HTTP_POST_VARS["data1"];

require("config.php");

$conexao = mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$password")

or die("Não foi possível conectar ao servidor");

$db = mysql_select_db("$bd", $conexao)

or die("Não foi possível conectar ao Banco de Dados");

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%".$sala."%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

$resultado = mysql_num_rows($rs);

$muda = ucwords(strtolower($sala));

while($linhas = mysql_fetch_array($rs)) {

$campos = $linhas["campos"];

Aqui entra a tabela HTML com o PHP

}

?>

Quando faço essa busca...ele saí um embaixo do outro....como foi citado na primeira mensagem....mas eu preciso que fique dessa forma....

-------------------------------------------------------------------------

Loja 1

Data.........Produto....Preço.........Total

20/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

21/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

22/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

------------------------------------------------------------------------

finaliza uma tabela HTML

Entra outra tabela HTML da outra loja

----------------------------------------------------------------------------

Loja 2

Data.........Produto....Preço.........Total

23/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

24/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

25/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

-------------------------------------------------------------------------------

Obrigado pela força...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
coloca o codigo do mysql que você esta fazendo a busca por favor

Olá Guilherme...

Segue abaixo o código...

<?

$sala = $HTTP_POST_VARS["sala"];

$data = $HTTP_POST_VARS["data"];

$data1 = $HTTP_POST_VARS["data1"];

require("config.php");

$conexao = mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$password")

or die("Não foi possível conectar ao servidor");

$db = mysql_select_db("$bd", $conexao)

or die("Não foi possível conectar ao Banco de Dados");

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%".$sala."%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

$resultado = mysql_num_rows($rs);

$muda = ucwords(strtolower($sala));

while($linhas = mysql_fetch_array($rs)) {

$campos = $linhas["campos"];

Aqui entra a tabela HTML com o PHP

}

?>

Quando faço essa busca...ele saí um embaixo do outro....como foi citado na primeira mensagem....mas eu preciso que fique dessa forma....

-------------------------------------------------------------------------

Loja 1

Data.........Produto....Preço.........Total

20/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

21/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

22/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

------------------------------------------------------------------------

finaliza uma tabela HTML

Entra outra tabela HTML da outra loja

----------------------------------------------------------------------------

Loja 2

Data.........Produto....Preço.........Total

23/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

24/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

25/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

-------------------------------------------------------------------------------

Obrigado pela força...

abraços

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%".$sala."%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

troque por, não tem nada a vert, mas melhora o codigo.

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%$sala%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

coloque, se possivel sem pre depois da query, poe o mysql_error.

$rs = mysql_query($sql,$conexao) or die(mysql_error());

não estou vendo nada de errado no codigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcos -

coloca o codigo do mysql que você esta fazendo a busca por favor

Olá Guilherme...

Segue abaixo o código...

<?

$sala = $HTTP_POST_VARS["sala"];

$data = $HTTP_POST_VARS["data"];

$data1 = $HTTP_POST_VARS["data1"];

require("config.php");

$conexao = mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$password")

or die("Não foi possível conectar ao servidor");

$db = mysql_select_db("$bd", $conexao)

or die("Não foi possível conectar ao Banco de Dados");

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%".$sala."%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

$resultado = mysql_num_rows($rs);

$muda = ucwords(strtolower($sala));

while($linhas = mysql_fetch_array($rs)) {

$campos = $linhas["campos"];

Aqui entra a tabela HTML com o PHP

}

?>

Quando faço essa busca...ele saí um embaixo do outro....como foi citado na primeira mensagem....mas eu preciso que fique dessa forma....

-------------------------------------------------------------------------

Loja 1

Data.........Produto....Preço.........Total

20/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

21/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

22/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

------------------------------------------------------------------------

finaliza uma tabela HTML

Entra outra tabela HTML da outra loja

----------------------------------------------------------------------------

Loja 2

Data.........Produto....Preço.........Total

23/03/2005........Vassoura......4,00......20,00

24/03/2005........Rodo.....3,00......25,00

25/03/2005.......papel.....1,50.....30,00

-------------------------------------------------------------------------------

Obrigado pela força...

abraços

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%".$sala."%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

troque por, não tem nada a vert, mas melhora o codigo.

$sql = "SELECT*FROM relatorio WHERE Sala like '%$sala%' AND Data between '$data' AND '$data1' ORDER BY id ASC";

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

coloque, se possivel sem pre depois da query, poe o mysql_error.

$rs = mysql_query($sql,$conexao) or die(mysql_error());

não estou vendo nada de errado no codigo

Oi de novo biggrin.gif ,

mas quando eu imprimo na tela os registros eles saem dessa forma. Veja:

PRODUTO 1

-------------------------------------------------------------------------

Data Nome Produto Valor

22/03 Fulano Vassoura 12,00

22/03 Fulano Vassoura 12,00

22/03 Fulano Vassoura 12,00

22/03 Fulano Vassoura 12,00

----------------------------------------------------------------------------

PRODUTO 2

-------------------------------------------------------------------------

Data Nome Produto Valor

23/03 Beltrano rodo 15,00

23/03 Beltrano rodo 15,00

23/03 Beltrano rodo 15,00

23/03 Beltrano rodo 15,00

----------------------------------------------------------------------------

Ou seja, os valores saem repetidos e o que eu realmente preciso é que os registros fiquem dentro de uma só tabela. Assim:

PRODUTO 1

-------------------------------------------------------------------------

Data Nome Produto Valor

22/03 Fulano Vassoura 12,00

23/03 Beltrano rodo 13,00

24/03 Cicrano pano 22,00

25/03 Dilcrano detergente 27,00

----------------------------------------------------------------------------

PRODUTO 2

-------------------------------------------------------------------------

Data Nome Produto Valor

31/03 Fulano Chumbinho 21,00

02/04 Beltrano Rodox 22,00

10/04 Cicrano desinfetante 25,00

22/04 Dilcrano outros 54,00

----------------------------------------------------------------------------

Cada registro, separado dentro de uma só tabela html com a tabela PRODUTOS, com seus respectivos valores como preços, produtos, datas, etc.....

Mais uma vez obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...