Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mandar Pra Impressora Conteudo Do Iframe


Guest Sambatti

Pergunta

tenho uma janela o o botao imprimir e o botao voltar..... e tenho um iframe com um relatorio... e gostaria que quando clicar no botão imprimir fosse impresso somente o conteudo que esta na iframe.

<html>

<head>

<title>Relatorio de Ramo de Atividade</title>

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<script language="JavaScript" src="valida.js"></script>

<script language="JavaScript">

function setaFoco()

{

form.botaoEmitir.focus();

}

function Voltar()

{

location.href="ffi010.exe?opcao=01&id=0000231180009212700001";

}

</script>

<body>

<form action="ffi010.exe" method="post" name="form">

<input type="hidden" name="opcao" value="">

<input type="hidden" name="id" value="0000231180009212700001">

<table align="center">

<tr>

<td colspan="2" > <input type="button" name="botaoEmitir" class="botaoRelatorio" value="Imprimir" onclick="javascript:emirel.print()">

<input type="button" name="Submit" class="botaoVoltar" value="Voltar" onClick="Voltar()"></td>

</tr>

</table>

<iframe src="ffi010.exe?opcao=09&id=0000231180009212700001" width="100%" height="500" name="emirel" frameborder="1"></iframe>

</form>

</body>

</html>

>>>>>>>>>>>>conteudo do iframe<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<html>

<head>

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>

<form action="ffi010.exe" method="post" name="detalhe">

<input type="hidden" name="opcao" value="">

<input type="hidden" name="id" value="0000231180009212700001">

<table align="center">

<tr>

<pre>

<option value=""> Automação Financeira </option>

<option value=""> 21/09/2005-15:00 Ramo de Atividades pagina.: 1 </option>

<option value=""> -------------------------------------------------------------------------------- </option>

<option value=""> | 002 - Empresa de teste | </option>

<option value=""> +------------------------------------------------+ </option>

<option value=""> </option>

<option value=""> <b>codigo Descricao do Ramo de Atividade codigo Descricao do Ramo de Atividade</b> </option>

<option value=""> </option>

<option value=""> 002 CURTUME 002 CURTUME </option>

<option value=""> 003 DISTRIBUIDORA 003 DISTRIBUIDORA </option>

<option value=""> 004 PECUARISTA 004 PECUARISTA </option>

<option value=""> 005 SUPERMERCADO 005 SUPERMERCADO </option>

<option value=""> 006 CASA DE CARNE 006 CASA DE CARNE </option>

</pre>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro amigo, o meu ambiente é o seguinte: Tenho uma tela em que o usuário entra com os seus parâmetros e depois disso ele clica em um botão que chama uma outra página para gerar o meu relatório.

Esta página do meu relatório está referenciada por um iFrame como segue:

<iFrame id="iImprimir" name="iImprimir" width="100%" height="0" frameborder="1" marginheight="1" src="" scrolling="yes"></iFrame>

Correto ?? Até aqui tudo bem, quando o usuário clica no botão imprimir ele utiliza o seguinte javaScript para imprimir o iFrame:

document.getElementById('iImprimir').src = 'relatorioImpressao.jsp';

parent[iImprimir].focus();

parent[iImprimir].print();

Porêm o código acima não funciona. O IE diz que "parent.iImprimir é nulo ou não é um objeto" .

Depois disso, tentei o seguinte código e tambem não funcionou:

document.getElementById('iImprimir').focus();

document.getElementById('iImprimir').print();

O IE diz que "O objeto não dá suporte para a propriedade ou método".

Estou meio que desesperado porque em vários sites ví o pessoal falando que para imprimir um iFrame basta jogar o foco para ele e mandar imprmir, mas no meu caso nada funciona.

Por favor, se você puder me ajudar ficarei muitíssimo grato.

Desculpe o incômodo e muito obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...