Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retornar O Index Do Select


Guest Erasmo Souza

Pergunta

Guest Erasmo Souza

Fala galera,

beleza ?

eu tenho 2 selects com o mesmo nome, como descubro o index do q eu cliquei ?

no onchenge do select eu estou chamando a funcao "disableField()"

o q eu passo nela para saber o index ?

Codigo q já possuo:


<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">

	function disableField(indexValue)
	{
  alert('Index: '+indexValue);

	}

</SCRIPT>


      <td align="center">
        <select name="ordem" onchange="disableField(NumeroIndex)">
            <option value="0"></option>
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
            <option value="5">5</option>
            <option value="6">6</option>
            <option value="7" selected="selected">7</option>
            <option value="8">8</option>
            <option value="9">9</option>
            <option value="10">10</option>
            <option value="11">11</option>
            <option value="12">12</option>
            <option value="13">13</option>
            <option value="14">14</option>
            <option value="15">15</option>
            <option value="16">16</option>
            <option value="17">17</option>
            <option value="18">18</option>
            <option value="19">19</option>
            <option value="20">20</option>
         </select>
      </td>
      <td align="center">
        <select name="fgAtivo">
          <option value="1" selected="selected">Sim</option>
          <option value="0">Não</option>
        </select>
      </td>
    </tr>


    <tr >
      <td> Campo 2</td>
      <td>
        <input type="text" name="fieldLabel" maxlength="30" size="30" value="Campo 2">
      </td>
      <td align="center">
        <select name="ordem" onchange="disableField(NumeroIndex)">
            <option value="0"></option>
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
            <option value="5">5</option>
            <option value="6">6</option>
            <option value="7">7</option>
            <option value="8">8</option>
            <option value="9">9</option>
            <option value="10">10</option>
            <option value="11">11</option>
            <option value="12">12</option>
            <option value="13">13</option>
            <option value="14">14</option>
            <option value="15">15</option>
            <option value="16">16</option>
            <option value="17">17</option>
            <option value="18">18</option>
            <option value="19" selected="selected">19</option>
            <option value="20">20</option>
         </select>
      </td>

Aguardo,

Abçs

Erasmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...