Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Combo


msb_gj

Pergunta

Bom Dia Galera.....

Mais uma vez estou pedindo um socorro né? :D

Hum estou tentando colocar num combo as informações de uma tabela e quando é selecionado o nome deste combo ele abre a ficha completa, eu fiz assim:

<?

include'conn.php';

$banco=mysql_select_db($bd,$dbh);

$sql = "SELECT * FROM cad";

$resultado=mysql_query($sql,$dbh);

$user = mysql_fetch_array($resultado);

?>

<form action="" method="get">

<select name="select">

<option><?php echo $user['nome']; ?> </option>

</select>

</form>só que aparece um registro apenas e eu não sei como colocar para abrir o restante quando selecionado

Agradeço desde já!!!

MSB_GJ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eis a solução para seu problema:

<?

include'conn.php';

$banco=mysql_select_db($bd,$dbh);

$sql = "SELECT * FROM cad";

$resultado=mysql_query($sql,$dbh);

?>

<form action="" method="get">

<select name="select">

<?php

while($user = mysql_fetch_array($resultado)

{

?>

<option><?php echo $user['nome']; ?></option>

<?php

}

?>

</select>

</form>

Agora sim, você irá percorrer todos os registros do seu select através do while, OK?

É isso aí!!

:lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...