Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Duplo Nao Funciona


Halfar

Pergunta

Fiz um link duplo mas não funciona, já tentei de tudo. Veja o codigo abaixo:

<a href="javascript:" onClick="parent.topFrame.location.href = 'Paginacao.php4'; parent.mainFrame.location.href = 'ListaEmentas.php4'">Clicar aqui</a>;
O link não aparece. E no rodapé da página, aparece aquela mensagem: "Concluido, mas a página contém erros". Então clico no ícone para ver o erro e lá informa que opener.parent não é um objeto ou é nulo. Bom, como não consegui criar o link duplo, para remediar a situação coloquei um reload num dos frames, como abaixo:
parent.topFrame.location.reload();

Este funciona direitinho.., mas o ideal mesmo seria funcionar o link duplo...

Se alguém matar a charada... agradeço...

Eu já tentei de todo jeito...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola,

Corrigi o prolema.. é que estava colocando o link dentro de um <script> </script>.

Mas agora ocorre uma coisa que não entendi.

O frame onde deve aparecer os links é a página ListaTribunais.php4. Tudo bem, os links aparecem nesta página. São exibidos dois links nesta página. Quando clico no primeiro link ele mostra os links novamente no frame mainFrame, quando deveria exbir outros valores. Quando clico no segundo link aí ele exibe corretamente. Mas quando clico no primeiro link novamente volta a exibir os links novamente em mainFrame...

Porque será??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...