Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturando Link E Enviando Para Um Text


FA1C0N

Pergunta

Oia eu aki otra veiz :P

Intao oque eu queria saber é si alguém sabe me falar como faco para enviar o valor de um link para dentro de um input text dentro da mesma pagina

Exemplo:

<a href=http://www.globo.com>Globo</a>

e quando clicasse no link não queria que fosse para a pagina mais queria que o endereço escrevesse dentro do INPUT TYPE="text"

alguém saberia me dizer como faz?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, eu não sei como fazer isso... mas uma coisa eu ACHO que sei..hehehe... você não vai poder usar o (...)<a href>(....) porque com ele você tá mandando abrir a página....

pelo menos eu acho..ehehehe

se eu pensar ou achar algo eu posto aki... :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei se era isso que você queria...

<html>

<body>

<form name="Form1">

<div id='1' onclick='document.Form1.linkdesejado.value="http://www.globo.com"' style='text-decoration:underline; cursor:hand;'>Globo</div>

<br>

<div id='2' onclick='document.Form1.linkdesejado.value="http://www.uol.com.br"' style='text-decoration:underline; cursor:hand;'>UOL</div>

<br>

<br>

<br>

<input type="text" name="linkdesejado" size="50" value=" ">

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz uma lógica meio fraquinha,mas adianta.

Vou tentar fazer uma melhor e posto aqui

<html>

<script language="JavaScript">

  array=["vasconet.cjb.net","fjvpernambuco.kit.net/index"];

  function site1(){

      site.value=array[0];

  }

  function site2(){

      site.value=array[1];

  }

</script>

<body>

<a href="http://www.vasconet.cjb.net" onclick="site1()">VascoNET</a><br>

<a href="http://www.fjvpernambuco.kit.net/index" onclick="site2()">FJVPernambuco</a><br>

<input type="text" name="site">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não tinha lido sua pergunta direito:

<html>

<script language="JavaScript">

  array=["http://www.vasconet.cjb.net","http://www.fjvpernambuco.kit.net/index"];

  function site1(){

      site.value=array[0];

  }

  function site2(){

      site.value=array[1];

  }

</script>

<body>

<a href="#" onclick="site1()">VascoNET</a><br>

<a href="#" onclick="site2()">FJVPernambuco</a><br>

<input type="text" name="site" size=50>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pode fazer com span tb... fica mais bunitu...

<html>

<body>

<form name="Form1">

<span onclick='document.Form1.linkdesejado.value="http://www.globo.com"'  style='text-decoration:underline; cursor:hand;'>Globo</span>

<br>

<br>

<span onclick='document.Form1.linkdesejado.value="http://www.uol.com.br"' style='text-decoration:underline; cursor:hand;'>UOL</span>

<br>

<br>

<br>

<input type="text" name="linkdesejado" size="50" value=" ">

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza galera valeu... o diraol sobre o <a href> eu sabia só usei ele para dar exemplo para ficar mais facil de entender, na verdade não sei se ficou MAS :P

PERNAMBUCO_FJV valeu pelos POST eu tava fazendo com funçoes tb, não estava usando array como você usou porque num sei trabalhar com eles direito mais mesmo assim valeu, mais oque eu tava procurando mesmo era como o Miqui explicou i você acredita que a unica coisa q eu tava fazendo errado era confundir as aspas duplas com aspas simples :/ que marcaçao

valeu galera :) :D

falow

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pois é fa1con eu também num sei trabalhar bem com array.... preciso aprender...hehehehehehe

mas eu entendi a sua idéia sim... :D

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...