Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover A Camada No Firefox


lemissel

Pergunta

Pessoal, eu estou tentando fazer o menu aqui que ao clicar em um botão movimenta uma camada em baixo que exibe os produtos, no IE funciona direitinho usando left e top, mas no firefox não rola... alguém sabe a propriedade q eu tenho que usar???

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae cara, ae tá o teste q eu to fazendo...

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
var contador = 0;

function moveLayer(sentido){
	var obj = document.getElementById("teste");
//alert(document.getelementbyid('Rola'))
	if(sentido == 'd'){
		if(contador > 0) contador = 1;
		//obj.scroll(0, contador++);
		obj.style.left = contador+=10;
	}
	else{
		//obj.rola.scroll(0, contador--);
		obj.style.left = contador-=10;
	}
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="<<" onclick="javascript:moveLayer('e');">
<input type="button" value=">>" onclick="javascript:moveLayer('d');">
<div id="exibe" style="position:absolute; left:261px; top:116px; width:222px; height:140px; z-index:2; overflow: hidden; clip: rect(auto auto auto 12);">
  <div id="teste" style="position:absolute; left:1px; top:3px; width:371px; height:141px; z-index:2; visibility: inherit; background-color: #99CC33; layer-background-color: #99CC33; border: 1px none #000000; overflow: auto;">TEstando, aqui ficariam os produtos... e etcetrea e tals e mais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais mais talsssmais talsssmais talsssmais talsssmais </div>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...