Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleção Automática No Excel 2k


Guest WandersonFroes

Pergunta

Guest WandersonFroes

Olá, tenho uma planilha com aproximandamente 2000 linhas e 10 colunas, na coluna J existe uma fórmula que armazena o número de dias decorridos, preciso fazer uma seleção para que, quando o número de dias passar seja maior do que 5 a linha inteira referente a esta coluna que tem o númeor maior do que 5, seja toda marcada em vermelho.

tem como fazer em VBA ?

[]s e obrigado a todos !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, tenho uma planilha com aproximandamente 2000 linhas e 10 colunas, na coluna J existe uma fórmula que armazena o número de dias decorridos, preciso fazer uma seleção para que, quando o número de dias passar seja maior do que 5 a linha inteira referente a esta coluna que tem o númeor maior do que 5, seja toda marcada em vermelho.

tem como fazer em VBA ?

[]s e obrigado a todos !

Olá Wanderson, você pode fazer assim:

veja no meu exemplo eu coloquei os dados na coluna A e B e na coluna C eu coloquei os dias percorridos referente àquela linha.

você precisa alterar onde esta o C para a coluna que se encontra os dias percorridos na sua planilha e o b altere para a coluna anterior a coluna que está os dias percorridos.

Sub dias()

Dim lis As Integer

lis = 2

While Range("b" & lis).Value <> ""

If Range("c" & lis).Value > 5 Then

Range("A" & lis & ":b" & lis).Select

Selection.Font.ColorIndex = 3

End If

lis = lis + 1

Wend

End Sub

Abraços

Lisandro Oliveira.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...