Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listbox E Form


bareta

Pergunta

galera seguinte... tenho um select com nome de carros cada carro tem seu valor.... a hora que seleciona um carro ele manda o valor e multiplica pelo numero de dias escrevendo o valor na tela...

agora o problema é o seguinte ao enviar o form tem que mandar o nome do carro e não só o valor... pelo form...

a minahfunção que calcula

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function calcula(){

var dias=eval(document.form.dias.value);

var diaria=eval(document.form.diaria.value);

document.form.valor.value= dias*diaria;

}

</script>

agora é o seguinte..:

tem que criar uma função em js que ache o valor pelo nome do carro... e grave o nome do carro em um input tipo hidden

alguém tem alguma sugestão ai??????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sim... mais o js facilitaria o trabalho...

tipo assim

<script>

function valor(carro){

if (document.form.campo.value==audi a3)

valor=60

e ai ia dar o loop...

que mandaria o valor pra function calcula... para multiplicar pelos dias... mais não sei usar os ifs em js

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...